Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
При загадочных обстоятельствах (2009)
Подробнее
Алексей Сирота — нетипичный следователь. Нетипичность Алексея выражается в его университетском философском образовании, любви к хорошему кофе и привычке раскрывать преступления путем логических рассуждений, а не сбора вещественных доказательств. Детектив в стиле ретро переносит нас в атмосферу советских времен, когда кофе варили в гастрономах, военные мечтали попасть в Восточную Германию, а за возможность купить новую мебель и машину люди были готовы на все…
посмотрел 4 серии,совмещая с просмотром веб-страниц,потому как СКУЧНО поставлен-хорошо,актеры-отлично тянут и т.д.,НО.сами,так сказать "дела"-настолько неинтересные и вялотекущие,что напоминают фильмы этих же годов,в которых идет "повествование" -конец 80-х..... на оч любителя фильм. да,как я понял,это БОНУС Золотухину......наверно,какой-то у него юбилей был,или очередного ребенка от молодухи родил,ПРИСТРОИЛИ ранее ХОРОШЕГО актера,дали подзаработать.... нормальный такой фильм,но смотреть не буду дальше-СКУЧНО
неплохой сериал, на твердую 4-ку, вот только Золотухин здесь ни к селу ни к городу...он весь фильм удивленным лицом показывает "как это я здесь...зачем я здесь..."
Посмотрел 4 серии. Больше не хочу. В сон клонит. В "Хозяине тайги " Золотуин да, милиционер-участковый . А здесь - жалкий отголосок прошлого. Не его роль. Не помню ни одного фильма где бы Майков блистал. Так , везде серенько ! Да и вообще фильм какой-то мутный. За какую такую операцию присвоили очередное звание? Подполковник милиции , как личный секретарь у капитана, на телефонные звонки вместо него отвечает. КГБэшники в больнице беглеца даже и искать-то не стали. Пришли с конрразведки - тоже , плевать не хотили они искать кого- то. А чего тогда приходили ? Доктор не отдал больного КГБэшникам !? А те постояли , утерли нос и ушли ! Это не детектив, зто - комедия ! Вообщем к фильму очень много вопросов. Если восхищатся , но только не этим фильмом. Да , он получше, чем некоторые современные, но не намного. Много скучного, затянутого, нудноватого и . . .глупого !