Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
хз хз. даже первую серию не осилил. идея - те же визитеры, только реализованные по другому. зачем такое смотреть? ладно была бы идея нова. а так... да ну
Да что то пока, не тянет на замену, тех же ВИЗИТЕРОВ, посмотрел 2 серии. так от нефиг делать можно посмотреть, но ни чего нового, да и снято так что днём люди мирно лазеют по городу, а ночью появляются гуманоиды, которых хрен разглядишь, ещё Спилберг называется. На мой вкус Каприка или Событие или те же Визитёры на бал а то и на 2 лучше. Может в следующих сериях раскроется весь потенциал Спилберга? Но пока сериал 3
Что то такие унылые коменты, аж страшно качать. А поговаривали что "Визитеров" закрыли чтобы расчистить сетку для этого сериала. Ну-ну, как то попривыкли к одной нечисти неземной - обломали, теперь думаю, смотреть или не смотреть новых
Мне первые две серии фильма очень понравились. Актеры неплохие и динамика в есть. Даже в сравнение не идет с примитивными Визитерами. Надеюсь дальше будет только лучше. Сериал однозначно буду смотреть.
ФУ Бредятина!! ! Очень скучно, не интересно, темный фон, всё мрачно, с "V" даже в сравнение не идёт, там хоть сюжет был интересный, чувствовалась динамика фильма. При просмотре серии почти заснула!
Смотрела несмотря на сомнительные аннотации. Фильм понравился. Вижу перспективы. К тому же 2 крутые блондинки одновременно. Это странно. Будем смотреть. Приветствую новый сериал. Кстати визитёры мне не понравильсь. Новому сериалу 4+, визитёрам 3.
Очень слабенький сериал... Несуразность в том, что вроде планета захвачена, а нам показывают целые и невредимые районы. Особенно порадовала школа, ощущение будто в школе перемена и пока дети на школьном дворе, взрослые снимают свой фильм. поставил 3
Сериал клёвый ,люблю такие темы ,и подбор актёров классный!!!!!!!!Правда в некоторых местах специфекты хромают,Но эта не суть!!!!В общим 10+ из 10+!Меня лично всё в этом сериале устраивает!!!!!А кому не нравиться ну чтож просто не смотрите его и всё!!!!!!!Мне даже кажется и я в этом уверен этот сериал по круче v будет!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)