Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010)
Подробнее
Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Кто же отправляет эти сообщения?
Сериал что-то на подобие сплетницы. Тока сплетни в основном для четверых и сама сплетница та еще стерва (ну или сплетник) плюс это еще и триллер.
Осторожно - спойлер!
Смотрю первый сезон и не понимаю, зачем Дженна (или как ее там) зайдя в лифт и достав помаду из сумочки поворачиваеца к зеркалу, если она всё равно слепая. Либо слепая совсем не слепая, либо над ее персонажем плохо работали
Сериал что-то на подобие сплетницы. Тока сплетни в основном для четверых и сама сплетница та еще стерва (ну или сплетник) плюс это еще и триллер.
Осторожно - спойлер!
Смотрю первый сезон и не понимаю, зачем Дженна (или как ее там) зайдя в лифт и достав помаду из сумочки поворачиваеца к зеркалу, если она всё равно слепая. Либо слепая совсем не слепая, либо над ее персонажем плохо работали
Скрытый текст
да, про зеркало я тоже обратила внимание. сначала подумала, что всё таки она видит, а потом вроде в 6 серии она попросила помощи парня. Я тока 6у смотрю - итога не знаю))) но вывод один - либо видит, либо косяк режиссёра )))