Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рядом с университетским общежитием полицией обнаружен женский труп. Студенты придумывают миф о маньяке-убийце и дают ему прозвище Волк. В скором времени это неудачная фантазия плотно входит в жизнь студенческого городка, усложняется, появляются невероятные подробности и детали. Убийства повторяются, их становится больше и больше. Фантазии превращаются в реальность. Что противопоставить маньяку, как с ним бороться? Студенты не знали, что подобные сказки могут породить настоящее, кровавое безумие…
Люблю здесь Линди Бут. Вот не знаю...нравится мне,как в конце у неё морщинки на лбу разглаживаюся))
Посмотрела(((Перевод не привычный.В 1.36Гб.Я смотрела его на DVD.Там перевод, так перевод.Может, этот и точнее, но у Додж(Линди Бут) с этим переводом обсолютно другой образ - не клеится как-то,и поэтому фильм вообще не воспринимается.Если учесть,что его и так ни все любят((
Мне безумно понравился этот фильм , он не похож на все тупые, современные ужасы (где за тобой бегает больной маньяк и он объязательно зарежет тебя ) . Здесь есть загадка и задумка .Этот фильм мне напоминает Крик . Я вообще не хотела смотреть фильм , но так как люблю ужасы все таки решила оценить( ну и еще из за актера Джареда Падалеки, хотелось увидеть его игру) и была приятно удивлена Посмотрите 5++
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.