Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Медвежонок Винни и его друзья / Winnie the Pooh (2011)
Подробнее
Когда Ослик Ушастик теряет свой хвост, Филин отправляет друзей (Винни, Тигрулю, Кролика, Хрюню, Кенгу и Крошку Ру) помочь бедолаге найти пропажу, а заодно — спасти Кристофера Робина от таинственного Яскорра. А ведь медвежонок Винни, собирался всего лишь отыскать где-нибудь немного мёда, чтобы слегка подкрепиться, и даже не предполагал, что его ждёт такой суматошный день!
скажу так: советский мультик лучше. а эта испанская анимация, да еще с испанским закадровым голосом, который перекрывает переводчика, да еще в стиле "переворачиваем страницы книги постоянно на протяжении всего мультика".. и скажите мне, ну откуда, откуда в книге взялся тигр? может, я чего не помню, но кажется, тигра - это диснеевский персонаж.. хотя, может и ошибаюсь: давно оригинал книги читала))
скажу так: советский мультик лучше. а эта испанская анимация, да еще с испанским закадровым голосом, который перекрывает переводчика, да еще в стиле "переворачиваем страницы книги постоянно на протяжении всего мультика".. и скажите мне, ну откуда, откуда в книге взялся тигр? может, я чего не помню, но кажется, тигра - это диснеевский персонаж.. хотя, может и ошибаюсь: давно оригинал книги читала))
Люблю мультяны про американского Пуха, в моей коллекции для домашнего просмотра насчитывается пять таковых 1977, 2004, два 2005 и дин не в курсе какого года. Но этот почему-то не захотелось оставить в коллекции или просто досмотреть после сорока минут просмотренного, как-то не пошел...
Я обожаю этот мультик, блин... прям напомнились школьные годы и праздничные дни (каникулы). Мама что-то готовит а я смотрю про Винни и его друзей. Очень добрый мультик Всем советую кто не видел.
Отличный мультик не только для самых маленьких,но и взрослым он будет интересен.А тем,кто сравнивает его с советским,советую вспомнить,что мультик основан на сказках иностранного писателя,а не советского. P.S.Но Хрюник после Пятачка всё равно коробит:))
Мультфильм очень хороший, советую его смотреть осенью это придаёт особое настроение. С советсим сравнивать не буду, ибо сравнивать короткометражку и полнометражный мультфильм как то не правильно. Меня печалит заниженная оценка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.