Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Есенин
Сериалы: Есенин (2005) Подробнее
Следователь МУРа, полковник Александр Хлыстов, получает по почте старинную фотографию: на ней запечатлен Есенин, только что вынутый из петли. По правилам следователь должен дать делу законный ход.
Но Хлыстов, сделав себе исключение, решает заняться частным сыском и с головой погружается в изучение жизни Есенина и его загадочной гибели. В ходе расследования у Хлыстова возникает множество версий таинственных обстоятельств смерти поэта и кажется, что он уже близок к разгадке. Но события принимают неожиданный оборот…
- 1
- 2
Есенин
Хорошо что снимают фильмы про классиков надоели клык фильмы камеди клаб
Прекрасный сериал! Одна из лучших ролей Безрукова.
Сергей Безруков - браво! Низкий Вам поклон.
Нет слов, все просто великолепно и гениально. Спасибо вам.
Нет слов, все просто великолепно и гениально. Спасибо вам.
Вещь! Безруков заткнёт за пояс этой ролью весь Hollywood!
замечательный фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Насколько велик Есенин, настолько талантлив Безруков!
Понравился сериал , Безрукова не люблю , но здесь он как-то органично в роль вписался . Да и другие актёры неплохо сыграли.
Спасибо за фильм октёры играют обалденно
Только что посмотрел полнометражный фильм, составленный из эпизодов сериала (с таким же названием, длится два с половиной часа). Если где с таким столкнётесь - можно посмотреть. Однако концовка смазанная, многие яркие эпизоды, которые не помешали бы сюжету, вырезаны: после поэтической дуэли с Маяковским и беседы с Миклашевской нас перекидывают в сцену похорон. Как-то нелепо и печально.
Сериал замечательный. Есенин-поэт и Есенин-человек показаны потрясающе: душевно, тонко, органично. Версия самоубийства имеет право на существование, но не стоит принимать её как единственную и неоспоримую. К сожалению, теперь правду не узнать. Говорю об этом как филолог, полтора года назад писавший дипломную работу по "Чёрному человеку" Сергея Есенина и всерьёз изучавший вопрос его смерти.
Сериал замечательный. Есенин-поэт и Есенин-человек показаны потрясающе: душевно, тонко, органично. Версия самоубийства имеет право на существование, но не стоит принимать её как единственную и неоспоримую. К сожалению, теперь правду не узнать. Говорю об этом как филолог, полтора года назад писавший дипломную работу по "Чёрному человеку" Сергея Есенина и всерьёз изучавший вопрос его смерти.
Гениальнный сериал, один из лучших которые мне встречались. Игра актеров, сюжет - все на высоте. Спасибо.
Будучи с похмелья пересматривал много раз
Классный сериал, Безруков действительно отлично смотрится в этой роли.
Сериал хороший. Не знаю на сколько правдивый в историческом смысле, но смотрится с интересом.
очень классно....
Сергей Безруков прекрасный актер...
Сергей Безруков прекрасный актер...
национальный русский поэти национальный русский актер-сериал вещь
Супер и гениально! Безруков на высоте, как всегда!
Мне очень понравился фильм!!! Рекомендую всем посмотреть!
Отличный фильм! Рекомендую. Единственно, фильм вышел практически сразу после "Бригады", поэтому в игре Безрукова можно проследить черты персонажа "Бригады" Саши Белого. Хотя это может сугубо мое видение. Сам Безруков после "Бригады" сказал, что в нем еще долго бедут видеть Сашу Белого. Фильму 10+!!!
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Прекрасный фильм! Безрукову браво!!! Пересмотрю, и ещё не раз
Маруся Климова пишет:
Прекрасный фильм! Безрукову браво!!! Пересмотрю, и ещё не раз:"Безрукову браво", "Безруков на высоте"??? Есенин - великий, "САМЫЙ РУССКИЙ", поэт, великий человек с великим талантом. А Безруков, мало того что не смог отделаться от, свойственного ему пафаса, но и сделал из Есенина клоуна. Чем и вызвал недовольство родственников поэта. Есенин - , Безруков - !
Ай Бузруков! Ай да сукин сын!
Молодчина, хорошо играет!
5+
Молодчина, хорошо играет!
5+
Безруков в роли Есенина ужасен. Артист хороший, старается, но роль совсем не его. Если бы ставил Бортко, он бы подобрал всех разумно. Хабенский,Михайлов сыграли великолепно. Всё неплохо в фильме, но рожа Безрукова с пустыми глупыми глазами, насмешка над красавцем Есениным.
Отличный сериал,Безруков сыграл просто класс !!!+5
Сериал просто блеск я с упоением смотрел его не отрывая глаз.Безруков постарался на славу,актёрский состав просто идеален ни одного лишнего актёра.Всем кто принемал участие в создании этого фильма агромнейшее спасибо.По больше бы таких фильмов про богатую талантами Русскую землю.Есенин красавчик.
сериал прсто классный. смотрится на одном дыхании...
Не люблю игру актера Безрукова, но мне нравится творчество Есенина, а Безруков в роль вписался отлично...вот такая вот катавасия. Пятерка с плюсом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011