Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Леди Гамильтон / Le calde notti di Lady Hamilton (1968)
Подробнее
Увлекательный фильм, история головокружительной жизненной карьеры простой английской крестьянской девушки от деревенской пастушки до жены лордa, снятый по мотивам романа Александра Дюма и историческим фактам о жизни знаменитой леди Гамильтон. Эмма будущая лeди Гамильтон, приезжает в Лондон, работать натурщицей у знаменитого художника Джоржа Ромни.
Потрясающий фильм. Не понимаю только почему его пометили знаком "Мне исполнилось 18". Так как не чего такого уж откровенного в фильме нет (банеры на сайтах куда более откровенно гадкие). Но ладно Для любителей исторических авантюр качать обязательно
Красивый фильм, очень красивая женщина!!! Ее реальная жизнь намного интереснее. В разы интереснее. В фильме кое что исказили. Но все равно - кино прекрасное и его стоит посмотреть. От меня 5
Фильм зрелищный, жаль, что нет Blu-ray-качества, наверное не восстанавливали... То. что на основе реальных событий - дополнительный плюс... Достаточно аутентичный в плане отображения исторической эпохи... Хотя фасон некоторых платьев Мерсье вызвал у меня определенные сомнения... Удивительно. что нет возмущенных комментов по поводу "нетрадиционки" (я имею в виду королеву в броском исполнении Нади Тиллер)... Кстати, это тоже соответствует историческим хроникам...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.