Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полуволк-получеловек более двух метров роста, он появляется один раз в сто лет. Движимый голосом предков, оборотень идет к намеченной цели, не зная пощады, сметая всех на своем пути…
Сомнительные для Российского и Советского кинематографа жанры: фэнтези и ужасы, но все же есть и у нас приятные исключения. Конечно не шедевр, но посмотреть стоит.
Смотрела в детстве, фильм безумно понравился тем что это нетипичный для советского кино тех лет ужастик. Сюжет уже с самых первых минут просмотра начинает интриговать и оторваться от экрана невозможно, но тем не менее меня тогда под самый конец, когда развязка приближалась, всё-таки оторвала гроза, пришлось выключить телевизор. Больше я этот фильм не видела ни разу. Вобщем от меня 5 и тем кто выложил его и самому сюжету фильма
Этот сюжет хорошо было бы выкладывать в 21-ом веке,с сегодняшними возможностями кинематографа!Возможно,что и америкосовская "Красная шапочка",нервно курила бы в сторонке!А так,оч уж всё ненатурально смотрится! 3 балла
Видел его давным давно по телеку и как то случайно всплыл он в моей памяти, и вот нашел СУПЕР. Совершенно не типичный фильм для советского кинематографа.
Полуволк-получеловек более двух метров ростом, в немецкой каске да еще и с топором - наш Советский ответ американским Хищникам и Терминаторам В детстве 100% страшно было-бы, а сейчас посмотреть посмеяться можно. Первый Советский ужастик как-никак
Класс. Мне тогда 10 лет. Фильм ночью по телеку был, отец смотрел, потом на следующий день впечатлениями делился. Я очень расстроился что меня не разбудил. И вот настал день вернуться на 20 лет назад, Раздающему респект за детские впечатления.
Большое человеческое спасибо за фильм! Получил превеликое удовольствие от просмотра, вспомнил юность. Рекомендовать никому не буду, кино на любителя. От меня 5. Самые прикольные - чудак с арбузом и Люми.