Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ворон 2: Город ангелов / The Crow: City of Angels (1996)
Подробнее
Став свидетелем жестокой расправы, Эш Корвен сам становится жертвой. Восставший из мертвых, он вступает в борьбу с силами зла в Лос-Анджелесе. Вместе с художницей, которой он снился во сне, Эш начинает мстить своим убийцам!
Довольно средненький фильм. На любителя. Поэтому смотрите если нечего делать. Сценарий нудный и скучный, слов мало. Сюжет конечно есть, но так занудно снято... Отсутствие у сценаристов новых идей по развитию концепции. В общем, жалкая попытка повторить неповторимое.
Готично,мрачно,стильно...Спорить не буду - какая из первых двух частей лучше - обе по-своему хороши...Только вот перевод названия меня коробит - "Crow" - "Ворона",а не "Ворон"("Rawеn")...Ворон,как известно - не муж вороны - а другая совсем птичка....Орнитологи - поддержите
На мой взгляд с фантастикой перебор только в четвёртой части, а 1, 2 и 3 части бесподобны, по несколько раз пересматривал, и не надоедало))) замечательные сюжеты)