Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лейтенант Коломбо — антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат.
всем, кто несмотрел - обязательно гляньте хоть одну серию, причем любую (тут нету растянутой сюжетной линии, это вам не Доктор Хаус и не Дикая Роза). Классика детективного жанра.
всем, кто несмотрел - обязательно гляньте хоть одну серию, причем любую (тут нету растянутой сюжетной линии, это вам не Доктор Хаус и не Дикая Роза). Классика детективного жанра.
Сериал СУПЕР. Питер Фальк - РУЛИТ. Жаль, что его с нами нет. Какой он молодой в первой серии,а какой старый в последней. Это дело всей его жизни.Мы тебя помним, Питер Фальк. Классика детективного сериала.
Такая ностальгия охватывает, когда смотрю на него. Это замечательный актер, человек, мужчина. В юности я даже была в него влюблена. Каждую серию ждала с нетерпением, сериал по пятницам показывали, в 10.40. ОБАЯТЕЛЬНЫЙ! ПОТРЯСАЮЩИЙ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ!Всегда его буду помнить!
Такая ностальгия охватывает, когда смотрю на него. Это замечательный актер, человек, мужчина. В юности я даже была в него влюблена. Каждую серию ждала с нетерпением, сериал по пятницам показывали, в 10.40. ОБАЯТЕЛЬНЫЙ! ПОТРЯСАЮЩИЙ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ!Всегда его буду помнить!
Коломбо навсегда! Каждый фильм сериала - это шедевр!! Придумать такого персонажа - это потрясающе, а воплотить это в фильме - гениально! На мой взгляд, пользуясь терминологией из Кастанеды (кто читал) - то Коломбо - просто мастер сталкинга - его манера поведения постоянно сбивает столку всех подряд , Коломбо это знает и это умеет контролировать мастерски, всегда добиваясь цели и получая при этом невероятное удовольствие!!! Напоминает чем то Дона Хуана...Прекрасный актер, жаль что Питер Фальк уже не с нами, но с нами всегда Коломбо....
Очень приятное к просмотру кино. Всегда (почти) - убийство, но при этом нет безумной пальбы и кровищи. Никакой супер-пупер техники, компьютеров и мобил (Коломбо всегда принимает звонки на месте преступления ). Зато какая игра ума и характеров, хитрости и выдержки. Выдающаяся роль замечательного актера. к просмотру всем
Коломбо навсегда! Каждый фильм сериала - это шедевр!! Придумать такого персонажа - это потрясающе, а воплотить это в фильме - гениально! На мой взгляд, пользуясь терминологией из Кастанеды (кто читал) - то Коломбо - просто мастер сталкинга - его манера поведения постоянно сбивает столку всех подряд , Коломбо это знает и это умеет контролировать мастерски, всегда добиваясь цели и получая при этом невероятное удовольствие!!! Напоминает чем то Дона Хуана...Прекрасный актер, жаль что Питер Фальк уже не с нами, но с нами всегда Коломбо. Точно сказано!
Cейчас на форуме:
powertim78, snusmumlik, o.kasyakov
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.