Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лейтенант Коломбо — антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат.
всем, кто несмотрел - обязательно гляньте хоть одну серию, причем любую (тут нету растянутой сюжетной линии, это вам не Доктор Хаус и не Дикая Роза). Классика детективного жанра.
всем, кто несмотрел - обязательно гляньте хоть одну серию, причем любую (тут нету растянутой сюжетной линии, это вам не Доктор Хаус и не Дикая Роза). Классика детективного жанра.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Сериал СУПЕР. Питер Фальк - РУЛИТ. Жаль, что его с нами нет. Какой он молодой в первой серии,а какой старый в последней. Это дело всей его жизни.Мы тебя помним, Питер Фальк. Классика детективного сериала.
Такая ностальгия охватывает, когда смотрю на него. Это замечательный актер, человек, мужчина. В юности я даже была в него влюблена. Каждую серию ждала с нетерпением, сериал по пятницам показывали, в 10.40. ОБАЯТЕЛЬНЫЙ! ПОТРЯСАЮЩИЙ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ!Всегда его буду помнить!
Такая ностальгия охватывает, когда смотрю на него. Это замечательный актер, человек, мужчина. В юности я даже была в него влюблена. Каждую серию ждала с нетерпением, сериал по пятницам показывали, в 10.40. ОБАЯТЕЛЬНЫЙ! ПОТРЯСАЮЩИЙ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ!Всегда его буду помнить!
Коломбо навсегда! Каждый фильм сериала - это шедевр!! Придумать такого персонажа - это потрясающе, а воплотить это в фильме - гениально! На мой взгляд, пользуясь терминологией из Кастанеды (кто читал) - то Коломбо - просто мастер сталкинга - его манера поведения постоянно сбивает столку всех подряд , Коломбо это знает и это умеет контролировать мастерски, всегда добиваясь цели и получая при этом невероятное удовольствие!!! Напоминает чем то Дона Хуана...Прекрасный актер, жаль что Питер Фальк уже не с нами, но с нами всегда Коломбо....
Очень приятное к просмотру кино. Всегда (почти) - убийство, но при этом нет безумной пальбы и кровищи. Никакой супер-пупер техники, компьютеров и мобил (Коломбо всегда принимает звонки на месте преступления ). Зато какая игра ума и характеров, хитрости и выдержки. Выдающаяся роль замечательного актера. к просмотру всем
Коломбо навсегда! Каждый фильм сериала - это шедевр!! Придумать такого персонажа - это потрясающе, а воплотить это в фильме - гениально! На мой взгляд, пользуясь терминологией из Кастанеды (кто читал) - то Коломбо - просто мастер сталкинга - его манера поведения постоянно сбивает столку всех подряд , Коломбо это знает и это умеет контролировать мастерски, всегда добиваясь цели и получая при этом невероятное удовольствие!!! Напоминает чем то Дона Хуана...Прекрасный актер, жаль что Питер Фальк уже не с нами, но с нами всегда Коломбо. Точно сказано!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!