Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сделка с дьяволом
Фильмы: Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) Подробнее
Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.
Сделка с дьяволом
классный филм! Всем советую! Актеры симпатичные, Рид и Кейлеб, и вааще...
Вау! Фильм - просто супер! Немного напомнил мне недавно просмотренные "Сумерки". Спецэффекты на уровне, интересный сюжет, игра, симпатичные актеры, в общем советую. Только это не ужасы, и не триллер, а мистико-фантастика, на мой взгляд. Смотрится легко, интересно, захватывающе. Удалять, как все другие фильмы после просмотра, не буду. С удовольствием посмотрю еще раз! 5!
да кинишко достойное......всем смотреть!!!+++++
фильм исключительно для людей школьного возраста.
Согласен полностью с rulon'ом. Фильм для тинейджеров. Сделка с дьяволом - не совсем корректное название. Скорее речь идет о круговой поруке, о приятелях, объединенных одной тайной. Рене Харлин постарался: фильм динамичный, эффекты на уровне, больше действия, мало мистики, смысла на копейку. Народ, разменявший 3-й десяток, не тратьте время. Студенты - наслаждайтесь.
встаньте кто-нибудь на раздачу!
нормальный, можно посмотреть
Фильм супер! Особенно для девушек!!! Всем качать!!!
Уверен что отписались только слуги...Посмотрю отпишусь в адеквате
любите братьев своих меньших
Отличный мистический фильм.5 баллов
Фильм суперский! Чем-то напоминает "Колдовство" 1996 года выпуска, который тоже советую всем посмотреть. Люблю такие фильмы.
блин, даже мне понравился.....
Мне фильм очень понравился - актеры все очень симпатичные, а подборка музыки просто класс. 5+
нуда смешной фильм подростки пошалили, если бы не последняя верёвочная драка с капитошками то я бы поставил 4 а так только троечка.
надо глянуть, по отзывам и оценкам фильм вроде не чё!
Очень хороший Фильм, поставил 5+++++!!!!!!
Качайте не пожалеете
Качайте не пожалеете
Походу отписывают демоны и их приспешнике ,фильм бе ,не интересная шляпа
Фильм просто отпад!!!главный герой такой классненький!!!
Мда, фильм пожалуй больше для подростков может понравится. По стилю похож на сериал "Зачарованные", фильм "Колдовство". Мне если честно было откровенно скучно- фильм напомнил детскую сказку.
молодежный фильм, подросткам должно быть интересно по мне так 5
+4
-1
Очень классный фильм.Я смотрела три раза,и с удовольствием посмотрю еще раз.5+.
Фильмец прикольный! Смотреть можно! Концовка мне не очень понравилась! А так ничего!!!
Только я все время что смотрела его так и думала, что главные герои состарятся!)))))
Только я все время что смотрела его так и думала, что главные герои состарятся!)))))
Прикольный молодежный фильм. Оценка 5
Классный фильм, в кинотеатре смотрела. Немного испортили просмотр рядом сидящие малолетки, они пол фильма ахали - какие мальчики в фильме и кто кому нравится.
Обожаю этот фильм!!!Моя оценка 5+!)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011