Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сделка с дьяволом
Фильмы: Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) Подробнее
Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.
Сделка с дьяволом
классный филм! Всем советую! Актеры симпатичные, Рид и Кейлеб, и вааще...

Вау! Фильм - просто супер! Немного напомнил мне недавно просмотренные "Сумерки". Спецэффекты на уровне, интересный сюжет, игра, симпатичные актеры, в общем советую. Только это не ужасы, и не триллер, а мистико-фантастика, на мой взгляд. Смотрится легко, интересно, захватывающе. Удалять, как все другие фильмы после просмотра, не буду. С удовольствием посмотрю еще раз! 5!

да кинишко достойное......всем смотреть!!!+++++

фильм исключительно для людей школьного возраста.
Согласен полностью с rulon'ом. Фильм для тинейджеров. Сделка с дьяволом - не совсем корректное название. Скорее речь идет о круговой поруке, о приятелях, объединенных одной тайной. Рене Харлин постарался: фильм динамичный, эффекты на уровне, больше действия, мало мистики, смысла на копейку. Народ, разменявший 3-й десяток, не тратьте время. Студенты - наслаждайтесь.

встаньте кто-нибудь на раздачу!

Фильм супер! Особенно для девушек!!!
Всем качать!!!
Всем качать!!!

Уверен что отписались только слуги...Посмотрю отпишусь в адеквате

любите братьев своих меньших
Отличный мистический фильм.5 баллов

Фильм суперский! Чем-то напоминает "Колдовство" 1996 года выпуска, который тоже советую всем посмотреть. Люблю такие фильмы.

Мне фильм очень понравился - актеры все очень симпатичные, а подборка музыки просто класс. 5+

нуда смешной фильм подростки пошалили, если бы не последняя верёвочная драка с капитошками то я бы поставил 4 а так только троечка.

надо глянуть, по отзывам и оценкам фильм вроде не чё!

Очень хороший Фильм, поставил 5+++++!!!!!!
Качайте не пожалеете
Качайте не пожалеете

Походу отписывают демоны и их приспешнике ,фильм бе ,не интересная шляпа

Фильм просто отпад!!!главный герой такой классненький!!!

Мда, фильм пожалуй больше для подростков может понравится. По стилю похож на сериал "Зачарованные", фильм "Колдовство". Мне если честно было откровенно скучно- фильм напомнил детскую сказку.

молодежный фильм, подросткам должно быть интересно по мне так 5

+4
-1

Очень классный фильм.Я смотрела три раза,и с удовольствием посмотрю еще раз.5+.

Фильмец прикольный!
Смотреть можно! Концовка мне не очень понравилась!
А так ничего!!!
Только я все время что смотрела его так и думала, что главные герои состарятся!)))))
Смотреть можно! Концовка мне не очень понравилась!
А так ничего!!!
Только я все время что смотрела его так и думала, что главные герои состарятся!)))))

Прикольный молодежный фильм. Оценка 5

Классный фильм, в кинотеатре смотрела. Немного испортили просмотр рядом сидящие малолетки, они пол фильма ахали - какие мальчики в фильме и кто кому нравится.

Обожаю этот фильм!!!Моя оценка 5+!)))

да отзывов много хороших , чегото глянул немного и нестал дальше смотреть, както не притянул

Обожаю!!!
Вроде бы ничего особенного, но не совсем банальный сюжет (по крайней мере, на момент съемки) + актеры + потрясный саунд! Шикарный фильмец!
Вроде бы ничего особенного, но не совсем банальный сюжет (по крайней мере, на момент съемки) + актеры + потрясный саунд! Шикарный фильмец!

фильм на 5+ можно было сделать продолжение типа "сага-затмение, или полнолуние

Хороший фильм, но как по мне, то на раз!

Что, говорите фильм для детей, тогда не качаю, не люблю этот жанр...

классный фильм не для детей кто то просто поумничал, смотрел с удовольствием

хороший фильм!!! Интересно, продолжение будет??!! очень бы хотелось!!! А актеры то какие!!!!!
Посмотрите!! он вам понравиться!!!!
Посмотрите!! он вам понравиться!!!!

классссссссс
классссссс
всем девочкам смотреть обязательно!!! я просто тащщщусь!!!
классссссс
всем девочкам смотреть обязательно!!! я просто тащщщусь!!!

Милый такой фильмец. Ни разу не ужасы, конечно, но смотреть интересно...

Фильм класс, интересный, хотелось бы продолжения.

5 баллов. Хороший фильм, из разряда черепа, факультет, крик и другие молодежные страшилки

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Смазливые тинейджеры раздражают ! Фильм на один просмотр !
1 балл !
1 балл !

Хороший фильм. И задумка интересная. Тверая 5-ка!

супер! фильм класс! всем смотреть!!!!!!!!!!

фильм для подростков,женственного пола
смотреть можно.но немного затянуто и бредово романтично,с ужасами и тем более триллером нет никакого сходства
много недосказанного:супер друзья которые пол фильма смотрят друг на друга искоса ,потерянные внебрачные детишки,
откуда,что почему?или мне 4 строчки в начале фильма должны были все обьяснить?
а боевиком этот фильм обозвали из -за драки с метанием друг в друга непонятно чего,больше напоминающей партию в теннис...??и длинной в 1/3 фильма...
снято неплохо,саундтреки веселые,но вот сюжет подкачал,сам фильм напоминает как если посмотреть 40 серию сериала при этом не посмотрев что было до и не смотреть что будет после
вырванный эпизод из мыльного сериала...
смотреть можно.но немного затянуто и бредово романтично,с ужасами и тем более триллером нет никакого сходства
много недосказанного:супер друзья которые пол фильма смотрят друг на друга искоса ,потерянные внебрачные детишки,
откуда,что почему?или мне 4 строчки в начале фильма должны были все обьяснить? а боевиком этот фильм обозвали из -за драки с метанием друг в друга непонятно чего,больше напоминающей партию в теннис...??и длинной в 1/3 фильма...
снято неплохо,саундтреки веселые,но вот сюжет подкачал,сам фильм напоминает как если посмотреть 40 серию сериала при этом не посмотрев что было до и не смотреть что будет после
вырванный эпизод из мыльного сериала...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011