Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Криминальная фишка от Генри / Henry's Crime (2011)
Подробнее
Встречайте Генри — самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало… В результате — четыре года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое…
согласна, фильм скучный и какой-то ни о чем.. вроде хотели показать фильм о том, как нужно уметь жить, а в итоге какое-то занудство. и концовка не понравилась. скомкано как-то. в общем, ждала с киану ривзом хорошего фильма, а тут, как-то неудачное кино.
ушлепанский фильм...досмотрел фильм....но большую часть фильма хотелось физически убить киану ривза....а его дебильное выражения лица в начале фильма,так просто поражало..очень-очень-очень слабый фильм...
Если вы ждете от этого фильма перестрелок или смешных шуток, то вы этого не увидите! Как и написано в описании: "Встречайте Генри — самого унылого парня в Америке" вот именно так все и будет! Фильм скучноватый, но я смотрел с интересом, все ждал, что вот сейчас, что-то случится, но в итоге так ничего и не случилось, концовку могли бы сделать интереснее! Фильму больше подходит жанр "драма"! От меня 3
Если вы ждете от этого фильма перестрелок или смешных шуток, то вы этого не увидите! Как и написано в описании: "Встречайте Генри — самого унылого парня в Америке" вот именно так все и будет! Фильм скучноватый, но я смотрел с интересом, все ждал, что вот сейчас, что-то случится, но в итоге так ничего и не случилось, концовку могли бы сделать интереснее! Фильму больше подходит жанр "драма"! От меня 3
Мне для этого хватило трейлера,что бы понять что это не экшн-боевик! Обожаю фильмы про медвежатников!