Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Криминальная фишка от Генри
Фильмы: Криминальная фишка от Генри / Henry's Crime (2011) Подробнее
Встречайте Генри — самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало… В результате — четыре года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое…
- 1
- 2
Криминальная фишка от Генри

фильм скучноват, ждал чего то большего. досмотрел из-за Ривза...

согласна, фильм скучный и какой-то ни о чем.. вроде хотели показать фильм о том, как нужно уметь жить, а в итоге какое-то занудство. и концовка не понравилась. скомкано как-то.
в общем, ждала с киану ривзом хорошего фильма, а тут, как-то неудачное кино.
в общем, ждала с киану ривзом хорошего фильма, а тут, как-то неудачное кино.

ушлепанский фильм...досмотрел фильм....но большую часть фильма хотелось физически убить киану ривза....а его дебильное выражения лица в начале фильма,так просто поражало..очень-очень-очень слабый фильм...

Если вы ждете от этого фильма перестрелок или смешных шуток, то вы этого не увидите! Как и написано в описании: "Встречайте Генри — самого унылого парня в Америке" вот именно так все и будет! Фильм скучноватый, но я смотрел с интересом, все ждал, что вот сейчас, что-то случится, но в итоге так ничего и не случилось, концовку могли бы сделать интереснее! Фильму больше подходит жанр "драма"! От меня 3

почему не скачивается?

Как и написано - на данный момент торренты недоступны для скачивания.

хороший фильм, жаль что раздачу прикрыли

на 4
под пиво и воблу в самый раз.

ето не экшен и не боевик, и если вы ждете от фильма чтото сверх супер- пупер то ето явно не то, это лехкая комедия и очень прикольная 5

смотрел в онлайне в офигеном качестве, задрался торенты ждать.

А по какой причине нет торрентов и когда примерно появятся?

Антон пишет:
Если вы ждете от этого фильма перестрелок или смешных шуток, то вы этого не увидите! Как и написано в описании: "Встречайте Генри — самого унылого парня в Америке" вот именно так все и будет! Фильм скучноватый, но я смотрел с интересом, все ждал, что вот сейчас, что-то случится, но в итоге так ничего и не случилось, концовку могли бы сделать интереснее! Фильму больше подходит жанр "драма"! От меня 3![]()
Мне для этого хватило трейлера,что бы понять что это не экшн-боевик!
Обожаю фильмы про медвежатников!
Подскажите пожалуйста когда появятся торренты для скачивания очень хочется скачать. Заранее благодарен
discern пишет:
на 4
Лучше без пива смотреть, оценивать фильм в трезвом состоянии всегда лучше

не стоит вашего внимания. жаль Ривза, в такой шляпе снялся, видимо карьера его затухает
Я не понимаю, а зачем добавлять когда торренты все равно не доступны?

maicone пишет:
Я не понимаю, а зачем добавлять когда торренты все равно не доступны?![]()
Ну когда авторы добро дадут,то будет сетка со множеством форматов!

этот фильм я пыталась смотреть в кинотеатре. ушла не досмотрев 25 минут. вот думаю, стоит ли скачать и досмотреть концовку?
ejidze пишет:
этот фильм я пыталась смотреть в кинотеатре. ушла не досмотрев 25 минут. вот думаю, стоит ли скачать и досмотреть концовку?
Конечно стоит

Нет
, смотреть его точно не стоит. Не тратьте зря время. Только истинные фаны Ривза досмотрят его до конца. Муть чистой воды! Медвежатниками там и не пахнет.
, смотреть его точно не стоит. Не тратьте зря время. Только истинные фаны Ривза досмотрят его до конца. Муть чистой воды! Медвежатниками там и не пахнет.

Посмотрел наконец то этот фильм!
Прикольная криминальная мелодрама,в которой воедино связали театр (обожаю театр
) с криминальной деятельность.И понравился фильм мне тем,что в театре обратили внимание на российских классиков!И именно это привлекло моё внимание,и не Киану Ривз,хотя он как актер справился с двумя ролями в кино и в самом театре,не ограбление банка,которое в любом фильме должно быть просто остросюжетным!Фильм рассчитан на скрытые романтические чувства,так что дамам у которых на первом месте деньги,лучше не смотреть - не поймете!
От меня фильму 4
Прикольная криминальная мелодрама,в которой воедино связали театр (обожаю театр
) с криминальной деятельность.И понравился фильм мне тем,что в театре обратили внимание на российских классиков!И именно это привлекло моё внимание,и не Киану Ривз,хотя он как актер справился с двумя ролями в кино и в самом театре,не ограбление банка,которое в любом фильме должно быть просто остросюжетным!Фильм рассчитан на скрытые романтические чувства,так что дамам у которых на первом месте деньги,лучше не смотреть - не поймете!
От меня фильму 4

dok1982 пишет:
Нет, смотреть его точно не стоит. Не тратьте зря время. Только истинные фаны Ривза досмотрят его до конца. Муть чистой воды! Медвежатниками там и не пахнет.
![]()
Я не являюсь фанатом кого либо вообще,а то что в фильме присутствует театральная деятельность!Не ходил в театр?Тогда многое потерял в познании женщины!
lector-libido пишет:
Посмотрел наконец то этот фильм!Прикольная криминальная мелодрама,в которой воедино связали театр (обожаю театр
![]()
![]()
От меня фильму 4
А где смотрели можно узнать?
dok1982 пишет:
Нет, смотреть его точно не стоит. Не тратьте зря время. Только истинные фаны Ривза досмотрят его до конца. Муть чистой воды! Медвежатниками там и не пахнет.
![]()
Я не фанат Киану Ривза, но считаю что уж 25 минут осилить вполне реально, даже если он не понравился концовка иногда может изменить мнение о фильме.

Хороший, легкий фильм. Все четко, ясно и понятно. Без накруток и наворотов. Порой хочется посмотреть именно такой фильм. Опасалась только увидеть постаревшего Киану Ривза. К счастью, выглядит хорошо.
Хороший в целом фильм получился на 4 балла. Конечно это не "Мальчики-налетчики" или скажем "Город воров", но тоже вполне смотрибельно, тем более я люблю всякие разные темы про ограбления..До пятерки не хватило какой-нибудь изюминки скажем интриги, динамики мало, местами даже вяловато было. Киану Ривз не унылого Генри сыграл, а скажу ,что он даже невозмутимого Генри сыграл, которому типа все пофиг(до поры до времени разумеется), это даже местами я самого себя увидел эдакого раздолбая, которому многое до фонаря.
Кстати исправьте пожалуйста в содержании, что Генри осудили не 4 года, а на 3.
Театр - тот редкий момент в американских фильмах, когда за русских людей можно гордиться, а не только стыдиться."Вишневый сад" - навсегда!
Кстати исправьте пожалуйста в содержании, что Генри осудили не 4 года, а на 3.
Театр - тот редкий момент в американских фильмах, когда за русских людей можно гордиться, а не только стыдиться."Вишневый сад" - навсегда!

Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны. Почему?

за чем закидывать кино и не давать скачивать его другим ? это идиотизм высший формы .

Скучный фильм. Чуть было не уснул, но стойко досмотрел, сейчас БЛЮЮ.

ужасный скучный фильм о... ни о чем. не тратьте на него время.

чёто битый фильмец... картинка зависает, а разговор идёт и так всё начало.

Simply_I
Какой торрент вы скачивали?
Кодеки обновляли? Рекомендуемым проигрывателем воспроизводили?
Какой торрент вы скачивали?
Кодеки обновляли? Рекомендуемым проигрывателем воспроизводили?

Фильм конечно не шедевр, но мне понравился )) 1 раз посмотреть стоит. от меня 4

Стойко досмотрела до конца (в надежде на интересную концовку) могу сказать: нудятина и тягомотина... в чем фишка Генри я так и не поняла = (
ну может я одна такая...
ну может я одна такая...

Я ни разу не засмеялась,не комедия уж точно,а чего решайте сами.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм скучный и не достойный просмотра.сюжет вялый.как то все обыденно,просто и наивно. в общем поставил 2.одно радует.что америкосы пьесы по нашим произведениям ставят.

Лулу, а почему нет торента? Дайте скачать фильм....

A.V.O.K
Торренты недоступны для скачивания.
Торренты недоступны для скачивания.

Не знаю, лично мне фильм показался каким-то недоигранным и скучноватым , смотрел только из-за актеров

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
мне на мыло уже пришло сообщение о появлении торрента bdrip, почему здесь я до сих пор вижу Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны?

ironic
Уведомление пришло, это так.
Но фильм увы всё ещё недоступен для скачивания.
Уведомление пришло, это так.
Но фильм увы всё ещё недоступен для скачивания.

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
lulu милая, скоро торренты появятся?

ожидал намного намного лучше. абсолютно ничего особенного не увидел, даже до конца не досмотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011