Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грешники и Святые / Sinners and Saints (2009)
Подробнее
В беззаконом Новом Орлеане, осужденный детектив Шон Райли пытается пережить смерть своего молодого сына и развод жены. Он объединяется с молодым детективом по расследованию убийств Уиллом Гэнзом, чтобы раскрыть ряд зверских убийств, которые погрузили город в войну банд. Двое напарников быстро понимают, что есть кое-что намного более зловещие, чем то, что любой, возможно, когда либо воображал.
Почему в Японии не случилось разгула преступности после катастрофы? Нигеров нет? Полиция лучше работает? Нет, я серьезно - такое ощущение, что большинство амеров только ждет "конца света", чтобы помародерствовать всласть... (их город, их правила, пленных не брать...) А у нас, боюсь, после "цунами" вообще манда случится (едросам тай годи)... Я пошел за стволом...
Почему в Японии не случилось разгула преступности после катастрофы? Нигеров нет? Полиция лучше работает? Нет, я серьезно - такое ощущение, что большинство амеров только ждет "конца света", чтобы помародерствовать всласть... (их город, их правила, пленных не брать...) А у нас, боюсь, после "цунами" вообще манда случится (едросам тай годи)... Я пошел за стволом...
А на обложке парень зарос, таким его в фильме не видел. Шутка. Для такого мизерного бюджета, и с абсолютно неизвестными актерами фильм необычайно крут! Великолепная постановка. Артисты, кончено, справляются сносно, но вот оператор настоящий демон! Отработал по полной. Любителям оголтелого мочилова настоятельно рекомендую Профессионально снят фильм. Очень профессионально.
это Джонни Стронг, его известная роль - снайпер подразделения Дельта в Падение Черного Ястреба, его персонаж еще погиб отстреливаясь в упавшем вертолете, когда пытались спасти пилота. Также он снялся в Убить Картера и первом Форсаже. А еще он довольно известный рок-музыкант.
Хороший, жёсткий фильмец о современном герое полицейском. Парни конечно пуленепробиваемые, а противники напроч косые стрелки, но фильм от этого совсем не теряет. Музон в фильме очень хорошо поддерживает атмосферу.
фильм слишком затянут,средний боевичок,за свои годы уже насмотрелся досыта этого жанра,лучше уже пересмотрю фильм Заложница или Смертельное оружие более достойное кино,в принципе кому как, вообщем на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко