Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки ниндзя. Новые приключения
Мультфильмы: Черепашки ниндзя. Новые приключения / Teenage Mutant Ninja Turtles (2003) Подробнее
Леонардо! Рафаэль! Микеланджело! Донателло! Мудрый сэнсэй Мастер Сплинтер превратил юных черепашек в одну непобедимую зеленую боевую машину!
Черепашки ниндзя. Новые приключения

Мультфильм хорош!

Судя по второму скрину, черепашки переехали в Саус парк.

круто, что добавили этих черепах ! Мульт супер смотрите !

Классный мульт,у меня на диске все серии 1-155,люди лучше потратьте 300 рублей,и купите диск,чем качать отсюда полгода

Со старым добрым сериалом не сравнится!
p.s ну и рожи у них здесь!

.:W_M_A:. пишет:
Со старым добрым сериалом не сравнится!Если тебе не нравится не качай,лично мне все Черепахи нравятся!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Bartman пишет:
поддерживаю,старые самыые крутые....:W_M_A:. пишет:Со старым добрым сериалом не сравнится!Если тебе не нравится не качай,лично мне все Черепахи нравятся!!!

В плане режиссуры мульт стал более взрослым, что-ли, а вот в плане анимации старые черепахи мне нравятся больше. Однако общая картина, как мне кажется, остается на твердой пятерке.

Классный мультсериал,на диске все 155 серий!Пересмотрел всё,что есть!В плане анимации,они нормальные,сюжет даже более интереснее чем в старых черепашках,да и какой сюжет в старых черепашках?Моя оценка 5!

Я Тоже вырос На черепахах 80 но потом порывшись везде Ища первые комиксы я Обнаружил что Черепах придумали 2 студента они нарисовали Черно белый комикс причем не очень качественно он довольно мрачен и сами Герои тоже мрачноваты а ля город грехов и даже местами жестокий. уже потом черепах начали делать черепах для детей и появился тот мульт который мы все знаем))))но этот мульт ближе к первоисточнику поэтому считаю его не хуже он как бы объединяет самых первых черепах с теми из детства с уклоном на первых кому интерено найдите в сети первые комиксы ничего общего с наивным мультиком)))))но согдасен анимация могла быть получше

ну более серьезный сериал по сравнению с версией 80....да и черепашки ниндзя стали как то более брутальней и мужественней

Мне по началу прорисовка тоже не понравилась но зато по сюжету они ближе к оригинальным комиксам дело в том что в 80 создатели черепах пошли на уступки и сделали Более детский мульт этот сериал они делали ближе к комиксу кстати в первой серии можно увидеть их самих 2 полицейских в машине)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011