Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девичник в Вегасе
Фильмы: Девичник в Вегасе / Bridesmaids (2011) Подробнее
У Энни в личной жизни полный бардак, и ей совсем не до веселья. Но девушке придется забыть о своих проблемах: ведь вскоре ей предстоит отправиться на девичник к лучшей подруге. Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось…
Девичник в Вегасе
хаххахах ржачный на 1 рас стоит посматреть !!!
фильм то смешной, но я не понял почему фильм называется в Вегасе там они вообще не были даже воздух не понюхали... а так фильм ржачный))) волялся под креслом в кенотеатре))))
Я бы посмотрел, фильм то по ходу интересный, но придется подождать качества, чтобы не портить мнения о фильме
Депрессняк а не фильм,я в кино сидела,чуть не умерла от жалости!!хотя это якобы комедия..
сначала мальчишник в вегасе... теперь девичник... мальчишник конечно класс!!! что 1 часть, что вторая. надеюсь девушки не подкачают
фильм то смешной, но я не понял почему фильм называется в Вегасе там они вообще не были даже воздух не понюхали...
))) попытка наварить на раскрученном имени)
вообще то название можно перевести как подружки невесты, ну а девичник в вегасе - это уже наши прокатчики отличились. по понятным причинам
Если честно, я ожидал совсем не такой фильм.
Не ведитесь на название "Девичник в Вегасе" (потому что это только маркетинговый ход),никакого Вегаса нет,название вообще должно быть «Подружки невесты» . Да и про фильм написали не так как есть.
Ставлю 4.
Не ведитесь на название "Девичник в Вегасе" (потому что это только маркетинговый ход),никакого Вегаса нет,название вообще должно быть «Подружки невесты» . Да и про фильм написали не так как есть.
Ставлю 4.
уже не знают как назвать очередной фильм Девичник в Вегасе мда! смешно интересно a как сам фильм? если не ошибаюсь правельно должен называться подружка невесты...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Праздник к вам приходит
посмотрели местами поржали - вобщем хоть и одноразовый но на 4 тянет
Фу...ло редкостное Унитазно-американский юм ор
а мне понравилось) идея очень хорошая. в жизни так часто и бывает. с меня 5
Фильм отличный. Весь зал покатывался со смеху при просмотре. Это чистая настоящая комедия, и наконец-то! Давно таких не было)) А название.. Я вот Мальчишник не смотрела вообще, так что и не обидно за прокатчиков. А кто пошел из-за названия - хуже не будет))) И главной героине я не сочувствовала, ситуации и в 100 раз хуже бывают, так что жалости от нас там и не ждали.
alcapone555 пишет:
уже не знают как назвать очередной фильм Девичник в Вегасе мда! смешно интересно a как сам фильм? если не ошибаюсь правельно должен называться подружка невесты...
Скоро появятся Сумерки в Вегасе! Видимо наши Лас-Вегас пиарят!
shef пишет:
Если честно, я ожидал совсем не такой фильм.
Ставлю 4.
Угу, никаким Вегасом и не пахнет. Ни в какое сравнение с мальчишником в Вегасе и Бангкоке не идёт! Назвали так чтоб привлеч поклонников вышеназванных фильмов.
ИМХО: Фуфло. Хватило 15 минут просмотра чтобы это понять и более не тратить время. Моя оценка 2.
Логистка пишет:
Депрессняк а не фильм,я в кино сидела,чуть не умерла от жалости!!хотя это якобы комедия..
Абсолютно верное высказывание! Такого-же мнения трое моих товарищей, которые смогли досмотреть этот фильм.
Хороший фильм, депрессией и не пахнет особенно эпизоды в самолёте, свадебном салоне и на трассе просто УМОРА!!!!!!!!!
Так и не поняла, почему Девишник оказался в Вегасе, наверно, чтоб заманить поклонников Мальчишника. Пиар, и граммотность наших переводчиков.
этот фильм смешнее. с первых минут в зале поднялся смех, и не умолкал, разве что на моменте ссоры. но куда ж без этого. хотя и там тортик задел за смешное-живое. а момент с привлечением внимание копа на дороге, вызвал слезы у многих. даже наши ребята не остались равнодушними...
И правда, давно таких фильмов не было - последний фильм, кот. порадовал не меньше - Впритык.
Сходите или скачайте, уж точно с серьезными лицами не останетесь... через полгодика можно посмотреть и еще разок.
этот фильм смешнее. с первых минут в зале поднялся смех, и не умолкал, разве что на моменте ссоры. но куда ж без этого. хотя и там тортик задел за смешное-живое. а момент с привлечением внимание копа на дороге, вызвал слезы у многих. даже наши ребята не остались равнодушними...
И правда, давно таких фильмов не было - последний фильм, кот. порадовал не меньше - Впритык.
Сходите или скачайте, уж точно с серьезными лицами не останетесь... через полгодика можно посмотреть и еще разок.
+8
-4
занудный фильм, на 40-ой минуте я реально уснул... моя оценка 3
Женские шутки это нечто... Извините дамы, но вам далеко от реального юмора, как бы вы не старались... ох уж эта женское мышление
Женские шутки это нечто... Извините дамы, но вам далеко от реального юмора, как бы вы не старались... ох уж эта женское мышление
GTM пишет:
Мужчины, и после этого вы недолюбливаете феминисток? Ну смешно, честное слово.. =)
а где фильм то??? админы от куда качать?
фильм смотрибельный о женской дружбе... 4 ... только при чем вегас--не понял...
а откуда скачать???
мальчишник в миллион раз лучше, а это..ну так..когда совсем скучно)
Блин MadiaGet Как я его не люблю
Фильм не понравилась, ожидала более лучшего. На один раз посмотреть и забыть. 3
По-моему фильм как комедия оч хоршо получился,много смешных моментов и наконец то нет всяких нереальных красоток только реальные женщины(хотя красивых мужщин не хватает))))
1
фильм средний, смотрела в кинотеатре.
да, есть милые моменты, но фильм одноразовый
главной мысли в фильме тоже не нашла, как то все размазано по сценарию..
да, есть милые моменты, но фильм одноразовый
главной мысли в фильме тоже не нашла, как то все размазано по сценарию..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011