Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как-то на Святки романтичная провинциальная студентка Оля решила погадать. Зажгла свечу перед зеркалом и увидела в нем суженого-ряженого — реального молодого человека по имени Саша, в которого, еще будучи школьницей, влюбилась прямо на улице с первого взгляда.
Уровень наивности запредельно высокий. Оценивать не буду, поскольку четко понимаю, что не мое... но может, кому-то именно такое и нужно? судя по оценкам, спрос-то есть.
PS Я-то в короткометражке А.Германа-мл. обратил внимание на незнакомое имя (Ю.Пересильд), у нее несколько нестандартный типаж для нашего нынешнего кино, вот стало интересно - и скачал еще фильм, где она снималась.. Но жанр совсем не мой оказался..
Понимаю, что глупо и наивно, но когда его смотрю мозг автоматически отключается и остаются только эмоции. Один из моих любимых фильмов, т.к. мне в нем нравится абсолютно все (актеры, музыка, избитый сюжет). Рекомендовать не буду, решайте сами.
Невероятно трогательная история.пусть наивно и сюжет не новый,всеравно отлично.Перед тем как качать,почиттайте о чем фильм и коменты посмотрите.что бы не писать что все тут глупо и невежественно...люди разные есть и понимание происходящего вокруг у них тоже разное.от меня 10/10
Господи, какая бездарная, наигранная и наивная чушь... Ну вот к примеру, взять что-то похожее как "Марш-бросок", так ведь совсем другое дело, по крайней мере хоть и наивно и просто тоже, но не вызывает отторжения. Ну а это, может и зайдёт девочкам подросткам. 2 БАЛЛА! Осилил только в перемотке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
онуфриенко, jason525
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.