Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главного героя, Йона бросила его подруга Ингрид. Он знакомится с двумя девушками, которые живут с ним по соседству. Девушки, довольно много знают о его личной жизни с Ингрид, и вскоре он становится игрушкой в их сексуально-психологической игре...
Фильм впечатлил...В первую очередь,несомненно,за нестандартность сюжета,видимо оттого,что приелась американская шляпа,ну и нельзя не отметить игру актеров,в частности главного героя.Не скажу что шедевр,но тем не менее,твердая 4
Учебный фильм по теме "Как сходят с ума" )) Снято не то, чтобы высокохудожественно, но продуманно. Я б даже сказал - эстетически выверено Но разумеется, кино - на большого любителя жанра.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Июнь 2015 10:56
+1
-0
Блуждание по липким коридорам помутившегося разума. Детектив, а тем паче ужасы в жанрах не понятно зачем. Это чистой воды психопатологический, камерный триллер, в духе "квартирной трилогии" Поланского, на дне которого лежит тема семейного насилия. Кто смотрел фильмы последнего, а так же Линча, сразу поймёт, что странные комнаты и неадекватные жильцы их населяющие
Осторожно - спойлер!
живут в воспалённом мозгу сошедшего с ума главного героя
Прогнозируем также и финал, не трудно догадаться какова будет развязка. Фильм на редких любителей подобной тематики, жёсткая картина с патологически-сексуальным, кровавым привкусом. Исключительно 18+ 6/10 P.S. Соседок довольно трудно назвать очаровательными, да и никакого утешения они не приносят. Альтернативная аннотация больше подходит к фильму
Скрытый текст
Главного героя, Йона бросила его подруга Ингрид. Он знакомится с двумя девушками, которые живут с ним по соседству. Девушки, довольно много знают о его личной жизни с Ингрид, и вскоре он становится игрушкой в их сексуально-психологической игре...
А мне очень понравился фильм. Правда, бабы-скандинавки очень страшные. Но замутили здорово. Очень хорошо и натурально показан шизофренический бред, творившийся у героя в голове.
Страшные,страшные...Зажрались совсем.Нормальные тетки,а одна вот положила конец моему затянувшемуся рефрактерному периоду.И этот фильм как пишет один уважаемый мною товарищ
Фильм на редких любителей подобной тематики,жесткая картина с патологически- сексуальным,кровавым подтекстом
,да тут еще и тема Квартирного сумасшествия полюбившегося мне еще с времен моего психоделического ,эмпатогеного студенчества,проживания в отдельной квартире.Мне нравятся подобные фильмы,а потому поставлю фильму 8/10.