Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь: Инструкция по применению / Manuale d'am3re (2011)
Подробнее
Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств.
Что-то не совсем понятен принцип выкладывания торрента - есть 3 (три!!!) варианта на 2.1 гиг и с одинаковым качеством исходного диска, а на 700 мег сделать вариант религия запрещает?
В первой части обычная банальная история Но вторая часть самая ржачная, только из-за этого стоит посмотреть фильм ) Де Ниро конечно великий актёр и здесь он это доказал очередной раз в третьей части фильма
Блин народ, да , что там у вас за компы ,что вам 700Мб --НАДО ?при нынешней технике хочется всё в высоком качестве смотреть.На кой хрен я телек за 56000 покупал,блюрей-театр со звуком 7.1?????Купите выносной винч и не партись....ОДИН РАЗ ЖИВЁМ !!!!!!
Блин народ, да , что там у вас за компы ,что вам 700Мб --НАДО ?при нынешней технике хочется всё в высоком качестве смотреть.На кой хрен я телек за 56000 покупал,блюрей-театр со звуком 7.1??Купите выносной винч и не партись....ОДИН РАЗ ЖИВЁМ !!!!!!
Ты не Тимати, а? А то так крут, так крут... А вообще, если кино без особых спецеффектов, то 700 метров самое то- и качает его не долго,и качество весьма неплохое. А большие файлы мой нетбук с 1 гигом оперативки( подключенный к полтораметровому телику ) не тянет ни одним плеером, притормаживает... Приходится доставать один из своих золотых лэп-топов по 20 000 уе, а их же можети муха негламурная обкакать, не айс получается ...
порадовали отличный фильм получился,мне понравился,жаль актеры стареют как и все мы конечно,Дениро,Моника,а Микеле Плачидо не видел со времен когда спрут показывали по тв,короче великолепный фильм получился 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
я все фильмы смотрю ночью, но не от всех клонит в сон. И потом, я не вынесла вердикт фильму, а передала свои ощущения от его просмотра, или здесь разрешается только восторженные комментарии оставлять???
Хороший фильм 4 балла. Последняя история любви конечно самая лучшая ведь там Моника Беллуччи да и не только поэтому,Де Ниро молодец помого ей в трудной ситуации, потом я бы поставил первую историю все более менее неплохо, ну а вторая менее интересная и все там закончилось по идее так как и должно было закончиться
я все фильмы смотрю ночью, но не от всех клонит в сон. И потом, я не вынесла вердикт фильму, а передала свои ощущения от его просмотра, или здесь разрешается только восторженные комментарии оставлять???
нет ну почему! пиши что душа желает,как говорится дело хозяйственное...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
давно не видел столь приятного фильма...ну бывает 1-2 харизматичных персонажа в фильмах,ну так чтобы все практически без исключений,это заслуживает уважения, просто браво всем...однозначно must see!
Скачал фильм на другой сайте, так как торренты куда то пропали здесь. Фильм очень понравился, особенно первый и третий эпизоды. Де Ниро рулит! Фильм поднимает настроение реально!!!!
понравился! ОЧЕНЬ!!!Честно говоря,я не ожидала такого эффекта от просмотра.Фильм легкий,юмор-давно так не смеялась,актеры-я в восторге.Смотрели вместе с мужем-превосходно провели время,осталась масса положительных эмоций. Только 5!
Первокласснае италианская постановка!!! Игра актеров имено италианская: мимика, жесты, чувствуется как бурлит италианская кровь. Советую посмотреть... Настоящая Италия со всей ее архитектурой, природой и душой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!