Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На находящийся под напряжение забор бросились несколько лесных оленей. На их телах местные жители обнаружили странные укусы, принадлежащие какому-то невиданному хищнику. Охотники решают отправиться в лес, чтобы убить это животное или поймать его. Но чем дольше идет охота, тем отчетливее охотники понимают, что с этим зверем совладать будет крайне непросто. Днем он добыча, он вынужден скрываться. Но зато ночью добычей становятся сами люди, а неведомый зверь выходит на охоту. Чем же закончиться это противостояние?
Это ж, блин, комедия! Про поросят-мутантов!! Хрю-хрю! 2 балла и то, только за то, как они хрюкали-повизгивали и за то, что дали, пару раз, мельком, взглянуть на их сопливые рыльца! РЕДКОСТНЫЙ ОТСТОЙ!
Тема охоты на кабана раскрыта не полностью,хотя сюжет вроде есть(избитый правда).И быстрое мелькание свиней во время нападения не впечатляет.Нужно было усилить спецэффекты.
м-да, особенно впечатлили отношения в этой семейке, походу они и без кабанов бы справились! Друг друга перемочили на фоне мелькающих вдали хрюшек и всё! Короче лучше "Призрак и тьма" про охоту ещё никто ничего не снял, хотя прошло уже 16 лет!
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Вот мне всегда интересно было: какой бурной фантазией надо обладать что бы написать отличный сценарий к (ну условно возьмём) хорошему фильму! Но здесь по моему судьба обделили сценариста и режиссера, притом даже наоборот отыгралась немного, как говорят в семье не без уродов! А фильм АвНо, спецэффекты лажа (зверушки аля деткий мир, только пуганные), ну и тд и тп!!!!!!
Из огромной массы мною просмотренного кино_ это один из худших образчиков кинематографа. В целом, люблю французские триллеры. есть в них некая изюминка, которую америкосы передать не могут, но Этот фильм...... Я редко пишу комменты и действительно хорошие фильмы за последние год - два можно пересчитать по пальцам, и не понравившиеся мне фильмы не в моих правилах публично хаять, но в отношении этого "шедевра" моя оценка _ абсолюбный -.МИНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
RaSaNa, Маришаль, chromm, Крузо, Crazy Banana
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.