Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Снежный человек / Strange Wilderness (2008)
Подробнее
С целью поднять рейтинг телешоу «Странная дикая природа», два чудаковатых энтузиаста отправляются в горный район Южной Америки на поиски снежного человека.
а мне вообще этот фильм катит самый смешной фильм что я видел что ни момент то смешно чё он вам так не нравится вообще ржака ржака когда я смотрел этот фильм то до слёз рассмеялся вообще класс 1000000000000000000000000000000000000+
Фильм отстойный! НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!! Ну а если у тебя мозги наполовину разложились или их никогда не было, то качай. Почему указали что это комедия? Фильм про дибилов, даже если хапануть пару плюшек все равно отстой, фу бл@! ШЛАК!
Я думал, что только англичане славятся "специфическим" юмором, но теперь знаю - Фред Вулф "переплюнул" их в своеобразности... Однако "повезло" мне: сразу после "Джунглей" посмотреть этого "Снежного человека"...
Немножко фильм не дотягивает до суперхита, но все равно - расслабить мозг и поржать есть где. Юморок такой... черненький местами... 7 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Ctaxx, Band, Askhab Abutalipov
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.