Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гибель титанов (Мега-Акула против Крокозавра)
Фильмы: Гибель титанов / Mega Shark vs Crocosaurus (2010) Подробнее
Гигантская акула мегалодон выживает после схватки с гигантским осьминогом, и теперь ей предстоит встреча с королем африканского континента — Крокозавром!
- 1
- 2
Гибель титанов (Мега-Акула против Крокозавра)
кто посмотрел этот бред отпишитесь))
Такую охинею лучше не смотреть
Такой красивый заглавный постер. Но название говорит о многом. Жаль.
Все творения компании планокуров Asylum это просто вынос мозга. Сие творение не рекомендую смотреть воопще, иначе от него может просто начать розлагаться Ваш мозг
зачем вообще такое штамповать?...
-Dimon- пишет:
зачем вообще такое штамповать?...Согласен, и не жалко денег на такую хрень??!!!!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
еслиб этот фильм в 1985 вышел это был бы самый успешный и кассовый фильм года а щас фуфло
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А чё? Если бы такое кино показали в начале 80-х я бы протащился
по спецэффектам круче чем трансформеры 3
Надо же в 2010 году 21-ом веке снять такую блевотину!!!!!!!!!! Фильм Отстой -графа отстой
кто там снимался отстой- акула с крокодилам супермега отстой
кто там снимался отстой- акула с крокодилам супермега отстой
Я так и знал что будет продолжение, даже не качая знаю что это страшнейший трэш, режиссёра сжечь на костре
P.S Где же они бабки бурут на это???
P.S Где же они бабки бурут на это???
Походу, режиссеры где-то выкрали текстуры крокозавтра и теперь суют его во все фильмы. На подходе Крокозилла, Крококурица и Крокозавр: Империя наносит ответный удар в ЗD.
Эх, а вот взгляните на постер и представьте на секундочку, чтобы было, если б такую штуку сняли с хорошим бюджетом, актерами, сценарием... Смотрел бы с удовольствием...) Походу, тот, кто рисовал плакат, заработал больше всех.
Хаха)) А описание-то какое интригующее)
Эх, а вот взгляните на постер и представьте на секундочку, чтобы было, если б такую штуку сняли с хорошим бюджетом, актерами, сценарием... Смотрел бы с удовольствием...) Походу, тот, кто рисовал плакат, заработал больше всех.
Хаха)) А описание-то какое интригующее)
ОТСТОЙ редкостный! Достаточно трейлера, чтобы это понять! Режисеры этого убожества убейтесь!!!
Да уж прочитала комменты, теперь знаю, что это фильм качать не стоит и даже тратить своё время. Всем спасибо!
Зачем кто то это снимает?
ха ха ха трейлер улет фильм смотреть не буду соседи ругаются когда я громко смеюсь
Хрень и ерунда какая- то . Мой совет : не теряйте времени и не смотрите эту муть.
о да
скоро будет мухозилла против комарозвaра :
скоро будет мухозилла против комарозвaра :
Трейлер посматрел и ужаснулся разве вазможна такая графика в наше время?!...Но очень сильно расмешило как военный, негр убегал с криками ааааааааа он в том моенте не доиграл))
В общем тут всё ясно)
В общем тут всё ясно)
хехе, у негра фамилия white
Название говорит само за себя думаю, качать будут только так чисто громко по угарать
Мега-акула против Крокозябрыы ну пипец ребята,че ток не придумают
Дауж, что сказать фуфло оно и в Африке фуфло.
О, о... Знаю-знаю... а некоторые сцены вырезали из прогулок с динозаврами, чтобы сэкономить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2