Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
И кстати я всегда читала комменты к фильмам прежде чем посмотреть, но теперь я понимаю, что иногда пишут, что фильм полное г.... но на самом деле хороший фильмец. Так ,что не верьте )) данный сериал ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ.ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ДОРОГИЕ))
Отличный сериал! Сюжет сразу захватывает! Молодцы испанцы Есть и интрига и романтика и любовь и фантастика и мистика! Отличная игра актеров! Очень жду второго сезона. Кто считает, что "сериал для девочек" пусть найдет для мальчиков со стрелялками и полуголыми тетками с автоматами (расценивать как не наезд, а как предложение )
Это есть! вроде тема неплоха, но трепа слишком МНОГО,серию смело можно уменьшить минут на 20, динамики маловато. мож дальше будет лучше? от меня пока 3. ps очень раздражает тупое лицо помощника капитана
на вкус и цвет один ресет. не нравиться не смотри, и нечего писать что сериал г. Лучше бы писали что вот - тот сериал круто посмотреть. А то непонятно что для вас нормальное, а что нет. А лично для меня сериал супер. И как раз поднимает очень много бытовухи. когда ты живешь по замкнутому кругу, сутра на работу, вечером с работы, и вся б.... романтика. Задумались бы над своей жизнью.
Это есть! вроде тема неплоха, но трепа слишком МНОГО,серию смело можно уменьшить минут на 20, динамики маловато. мож дальше будет лучше? от меня пока 3. ps очень раздражает тупое лицо помощника капитана
Согласен. Трёпа просто нереально много... по поводу и без. Более 2 серий не осилил (
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!