Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает о Джиме Лонгворте, детективе из Чикаго. После ошибочных обвинений в интрижке с женой капитана, он переехал в маленький городок во Флориде, где гольф и солнце в изобилии, а преступность, казалось бы, сведена к минимуму. Однако жизнь в городке не такая прекрасная, как виделось с первого взгляда.
Хороший сериал. Есть юмор, интрига (хоть и небольшая), актеров подобрали неплохо.... Твердые 4,5 балла. но поставил 5, чтобы рейтинг поднять!=) Посмотрите сериал THE LIFE, мне очень понравился!!!!
Неожиданно неплохой сериал. Отчасти напоминает Касла (героем) и CSI Miami (пейзажами). CSI немного приелись в силу не юных героев и (временами) нарочитого морализаторства. А здесь все на месте и, как говорится, "свежо и остро". Кому-то сериал покажется не достаточно глубоким и драматичным, но лично для меня это плюс: детективов с суровым криминалом и маньяками типа Without a trace, довольно много, а вот чего полегковестней почти нет. Моя оценка 5- (минус - романтическая линея немного вялая)
Очень порадовал главный герой (не загруженный, бес понтов и закосов на героя Лори) и его манера общения с медсестрой. И история про напарника. часто смеялся во время просмотра. Это первый мой коммент на сайте, зарегистрировался именно из-за этого сериала
смотрю 1ый сезон с удовольствием по утрам: оч хорошо подходит для начала дня. Однако смущает нерешительность главного героя в отношении этой медсестры...включил бы сужика и прихватил её в темном углу...а то все разговоры да взгляды...Хм. Непонятно. Не рассказывайте сюжет остальных серий, но соображениям буду рад
ешкин краб! Второй сезон к финалу был так слаб - думал баста, накрылась лавочка, ан нет!!! Приключения продолжаются!!! 3 пока качать не буду, лучше игры престолов пока гляну