Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рождение
Фильмы: Рождение / Birth (2004) Подробнее
После смерти мужа Анны прошло десять лет. Пережив это горе, женщина собирается вновь обрести свое счастье и выйти замуж. Но, непонятно откуда, в её жизни появляется загадочный мальчонка, который объявляет ей, что он является реинкарнацией её погибшего мужа. В это сложно поверить, но мальчик знает все интимные подробности их супружеской жизни. Анне не остается ничего другого, кроме как поверить ему. Вот так начинается это увлекательное путешествие в душевные глубины женщины, чей разум не может поверить во все это сумасшествие, тогда как сердце подсказывает, что истина совсем рядом.
Рождение
Слабовато для фильма с участием таких актёров. Один раз посмотреть можно.
Фильм не произвёл никакого впечатления, кроме нелепости- сначала замутили, а потом всё быстренько замяли.
хороший фильм, просмотром осталась довольна!!!
Очень пасмурный фильм.Сначала- до просмотра заинтриговали актеры, блестяще сыгравшие и тема, на которой можно было все-таки менее дурацкий фильм поставить. В результате временами просто неприятно было смотреть. Второй раз смотреть не буду. Хотя кому-то, я вижу, понравилось.:n)
Тема фильма довольно интересная, но в общем фильм очень слабенький, на слабенькую 3
Мне фильм понравился... очень было интересно чем всё закончится, для любителей мелодрамок самое то
хороший фильм, любители драматичных фильмов - качайте!!! 5 баллов.
Сюжет интересный,конец скомкан..Кидман сама на себя не похожа.4 с минусом.
Мне не понравился, ну может на 3+. Нудноватый, еле досмотрела. Сюжет не интересный, хотя аннотация меня заинтриговала. Но я разочаровалась, когда посмотрела....
интересный, но немножко нудноват)))
мутный фильмец
Фильм НЕ понравился! Идея вроде нормальная, но сюжет скучный, однообразный. Когда скачивала думала раз снимается такая известная актриса как Николь Кидман, фильм должен быть интересным - получила одно сплошное разочарование от фильма, еле досмотрела. Нудный, мрачный фильмец. Оценка 3 с минусом!
Нудноватый, да, мне, видать, не в настроение попался...
Есть же позитивные отзывы
Есть же позитивные отзывы
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Задумка фильма хорошая, но вот его постановка и реализация подкачали!
Хотя думаю женскому полу он может понравится.
От меня фильму тройка и однозначно в корзину...
Хотя думаю женскому полу он может понравится.
От меня фильму тройка и однозначно в корзину...
Тянули-тянули резину....думала хоть конец порадует...ан нет...
Тягомотина. Начинается фильм, что бежит 2 мин человек. Затем Кидманиха 2 мин на кладбище. Минут через 15 становится ясно, о чем фильм. Дальше долго и тягомотно
какие-то разговоры. А дальше мотать-смотреть надоело. Выключил.
какие-то разговоры. А дальше мотать-смотреть надоело. Выключил.
Николь просто прекрасна в этом фильме. Это одна из лучших её работ
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Отлично снятый фильм! Глейзер в своём стиле. Кидман очень хорошо сыграла.
7/10.
7/10.
Фильм противоречивый трудно сказать понравился или нет но
скорее да хотя скуШновато и сценарий простоват.
скорее да хотя скуШновато и сценарий простоват.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011