Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Средневековый Охотник - Владимир, сын Казатула, когда-то казнённый по ложному обвинению в убийстве, волей языческих богов заброшен в современную Москву. Его миссия - пользуясь охотничьей наблюдательностью и уникальным умением «читать следы» - помочь женщине, несправедливо обвинённой в убийстве собственного мужа…
мне всегда интересовало мнение что думают об своём произведение три артиста Цыганов,Кот,Яйко,и Панова,но искал пока что с Цыгановым и нашёл тока первые две передачи,а про этот фильм вообще забыли.
Вполне смотрибельно. Единственное, что достает, так это повторение одной и той же сцены сжигания Охотнкиа в начале каждой дилогии. А так для российского синематографа (да еще 7 лет назад) оченть даже ничего. Твердая 4.
Не впечатлил. Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Сюжет натянутый, бредовый, фильм скучный, до середины досмотрел, потом силы покинули. Дешевенькая , простенькая примитивность. Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
Бред неимоверный!!!!Немытый нечесаный охотник бегает по улицам,пытается найти преступника.Особенно впечатлила семейка русских негров,держащих поросят!!!ЖЕСТЬ!
Да уж, откуда такие рейтинги берутся... 2+ Плюс за идею. Идея фильма великолепная. Все остальное ,- не буду употреблять не пристойное слово) Но так испортить идею фильма исполнением и режиссурой, это реально надо в каменном веке жить чтобы так снимать. Охотник, сразу знающий русский язык, а славянский забыли?) А кеды на нем китайские, сам сшил в лесу?))) А все действующие лица в фильме - придуриваются что-ли, или типа просто придурковатое у всех людей поведение по мнению режиссера... Не осилил даже одну серию до конца.
Средневековый охотник волею языческих богов перенесен.. Сюжет - полный бред, попытка навязать кабинетную мифологию, придуманную больными людьми.. Снято вообще отвратительно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
nailfar80, Maya Gavriluk
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.