Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Свет
Фильмы: Новый Свет / The New World (2005) Подробнее
Северная Америка, начало XVII века. К берегам неизведанного материка, населенного благородными индейцами, живущими в гармонии с окружающим миром, плывут корабли с незваными гостями – покорителями Нового Света. В одном из корабельных трюмов томится приговоренный к смерти Джон Смит – воин, бунтарь, исследователь новых земель. Американский берег – его надежда на спасение, колонистам нужны отважные и предприимчивые люди. На суровой вирджинской земле Джон обретает не только свободу, но и драгоценный дар - любовь индейской принцессы Покахонтас.
Новый Свет
кино
театр
фильм долгий но обстановка природда и тд способствует просмотру ,хотите природу индейцев (конкистадоров )значит сюда.Я бы сказал сюжет жизненный без прекрас.В душу не запал но фильм красивый,актеры нормаль играют 4 твердая.%)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
:P
Очень понравился фильм!! Мало диалогов,всё построено на переживаниях героев,на их мыслях. Природа очень красивая! Хорошо сыграли и герои. Советую посмотреть,оставляет хорошее чувство после просмотра!:=)
Тягомотина!
Люблю исторические фильмы, но этот не досмотрел до конца
Люблю исторические фильмы, но этот не досмотрел до конца
Хороший фильм, только чуть затянут
сам не смотрел ,но вам советую!!!оценка 5
Очень-очень занудное кино.
Снято в каком-то андеграудно-документальном стиле. Видно бюджету фильма нууу ооочень маленький, не смотря на звездный состав актеров.
Не смог смотреть эту муть больше 20 мин.
Снято в каком-то андеграудно-документальном стиле. Видно бюджету фильма нууу ооочень маленький, не смотря на звездный состав актеров.
Не смог смотреть эту муть больше 20 мин.
странный фильм.... мне кажется фильм музыальная подборка подводит- все так на одной ноте.... а мы же привыкли к страстям, а тут не понятно страдает радуется все одно.... но красиво -пейзажи очень приятные)
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
Удивительный фильм. Этот фильм пересматривать можно много раз и внимательно что бы раскрыть загадку. Красивую актрису подобрали для драмы, я в неё просто влюбился 5 !!!
RodarioSilma — CARPE DIEM (2019)
смотрел ещё в кинотеатре,...ну, как обычно: поехали туда, не зная куда, потому как там жизнь лучше или что-то в этом роде. Отправились вниз по реке и наткнулись на индейцев, которые были по-индейски гордыми, а "цивилизированные" ....всё моё, где хочу, там и гажу. Сюжет "усложняется" тем, что вожак этих Кристофоров Колумбов влюбляется в дочку вождя, которая......вообщем, нафига было это снимать?
3 балла с натяяяяжкой
3 балла с натяяяяжкой
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
по телеку несколько раз смотрел хороший фильм но специфический не всех цепляет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Смотрела его еще давно. Хороший фильм. Мои любимые актеры. Печальная концовка. В общем остались только положительные эмоции
супер фильм, Бейл не снимается в плохом кино....
всем печенек!!!
Видел давно не плохой фильм .
Фильм смотрел очень давно, как он только ещё вышел, в экранке, после чего захотел пересмотреть его в качестве, что я , когда оно появилось и сделал. Фильм хороший, какой-то исторической точности в нём искать не стоит, легенда - она и есть - легенда, но фильм однозначно, не проходной и я думаю, он найдёт своего зрителя.
+8
-4
мне не понравился.. нудный очень и девка страшная, очень!
моя оценка 3-
моя оценка 3-
Нет неправильных путей.
Сильнейший фильм
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучноват.но красивый фильм.на 3
Хороший фильм, но затянут, делила на части.
Фильм скучноват и нудноват!+3
Очень затянут по времени и потому из всех заявленных жанров:
(Биография, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения) почему не больше
остаётся только мелодрамка.
Смотреть скучно.
(Биография, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения) почему не больше
остаётся только мелодрамка.
Смотреть скучно.
Не смотрите -нудятина редкая, не ожидал, что Фаррелл в таком кино снимется... А красивые пейзажи лучше на ВВС посмотреть или в фильме BARAKA.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучный фильм. прям как резина 3
Ребята, этот фильм для романтиков. Такие не часто увидишь. ПЯТЕРА
ANDRON пишет:
скучноват.но красивый фильм.на 3
Красивых фильмов на 3 небывает, и тем более, резиновых. И вообще, мы с одного раза поняли
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Оставил приятные впечатления...СПАСИБО!!!
не плохой фильм, но скучновато как то
Фаррелл и Бэйл заставили меня посмотреть. Пускай будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011