Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Свет
Фильмы: Новый Свет / The New World (2005) Подробнее
Северная Америка, начало XVII века. К берегам неизведанного материка, населенного благородными индейцами, живущими в гармонии с окружающим миром, плывут корабли с незваными гостями – покорителями Нового Света. В одном из корабельных трюмов томится приговоренный к смерти Джон Смит – воин, бунтарь, исследователь новых земель. Американский берег – его надежда на спасение, колонистам нужны отважные и предприимчивые люди. На суровой вирджинской земле Джон обретает не только свободу, но и драгоценный дар - любовь индейской принцессы Покахонтас.
- 1
- 2
Новый Свет

кино
театр
фильм долгий но обстановка природда и тд способствует просмотру ,хотите природу индейцев (конкистадоров )значит сюда.Я бы сказал сюжет жизненный без прекрас.В душу не запал но фильм красивый,актеры нормаль играют 4 твердая.%)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

:P
Очень понравился фильм!! Мало диалогов,всё построено на переживаниях героев,на их мыслях. Природа очень красивая! Хорошо сыграли и герои. Советую посмотреть,оставляет хорошее чувство после просмотра!:=)
Тягомотина!
Люблю исторические фильмы, но этот не досмотрел до конца
Люблю исторические фильмы, но этот не досмотрел до конца
сам не смотрел
,но вам советую!!!оценка 5
,но вам советую!!!оценка 5

Очень-очень занудное кино.
Снято в каком-то андеграудно-документальном стиле. Видно бюджету фильма нууу ооочень маленький, не смотря на звездный состав актеров.
Не смог смотреть эту муть больше 20 мин.
Снято в каком-то андеграудно-документальном стиле. Видно бюджету фильма нууу ооочень маленький, не смотря на звездный состав актеров.
Не смог смотреть эту муть больше 20 мин.

странный фильм.... мне кажется фильм музыальная подборка подводит- все так на одной ноте.... а мы же привыкли к страстям, а тут не понятно страдает радуется все одно.... но красиво -пейзажи очень приятные)

Удивительный фильм. Этот фильм пересматривать можно много раз и внимательно что бы раскрыть загадку. Красивую актрису подобрали для драмы, я в неё просто влюбился
5 !!!
5 !!!
Rodario
Silma — CARPE DIEM (2019) 

Silma — CARPE DIEM (2019) 

смотрел ещё в кинотеатре,...ну, как обычно: поехали туда, не зная куда, потому как там жизнь лучше или что-то в этом роде. Отправились вниз по реке и наткнулись на индейцев, которые были по-индейски гордыми, а "цивилизированные" ....всё моё, где хочу, там и гажу. Сюжет "усложняется" тем, что вожак этих Кристофоров Колумбов влюбляется в дочку вождя, которая......вообщем, нафига было это снимать?
3 балла с натяяяяжкой
3 балла с натяяяяжкой

по телеку несколько раз смотрел хороший фильм но специфический не всех цепляет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Смотрела его еще давно. Хороший фильм. Мои любимые актеры. Печальная концовка. В общем остались только положительные эмоции

супер фильм, Бейл не снимается в плохом кино....
всем печенек!!!

Видел давно не плохой фильм .
Фильм смотрел очень давно, как он только ещё вышел, в экранке, после чего захотел пересмотреть его в качестве, что я , когда оно появилось и сделал. Фильм хороший, какой-то исторической точности в нём искать не стоит, легенда - она и есть - легенда, но фильм
однозначно, не проходной и я думаю, он найдёт своего зрителя.
однозначно, не проходной и я думаю, он найдёт своего зрителя.

+8
-4

мне не понравился.. нудный очень и девка страшная, очень!
моя оценка 3-
моя оценка 3-

Нет неправильных путей.
Сильнейший фильм

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучноват.но красивый фильм.на 3

Хороший фильм, но затянут, делила на части.

Очень затянут по времени и потому из всех заявленных жанров:
(Биография, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения) почему не больше
остаётся только мелодрамка.
Смотреть скучно.
(Биография, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения) почему не больше
остаётся только мелодрамка.
Смотреть скучно.
Не смотрите
-нудятина редкая, не ожидал, что Фаррелл в таком кино снимется... А красивые пейзажи лучше на ВВС посмотреть или в фильме BARAKA.
-нудятина редкая, не ожидал, что Фаррелл в таком кино снимется... А красивые пейзажи лучше на ВВС посмотреть или в фильме BARAKA.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучный фильм. прям как резина 3

Ребята, этот фильм для романтиков. Такие не часто увидишь. ПЯТЕРА

ANDRON пишет:
скучноват.но красивый фильм.на 3
Красивых фильмов на 3 небывает, и тем более, резиновых. И вообще, мы с одного раза поняли

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Оставил приятные впечатления...СПАСИБО!!!

не плохой фильм, но скучновато как то

Фаррелл и Бэйл заставили меня посмотреть. Пускай будет.

с годами я хорошею
романтическая драма, об этом фильм +5

Хороший , красивый фильм ... очень понравился . Может показаться скучным , так как мало действий происходит , но каждое слово героини несет в себе смысл ... только 5 +
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
фильм оставил двоякое впечатление.да красивый,да сильные актеры,но сюжет на столько теряется,что фильм смотрится,как набор красивых картинок связанных лишь лицами актеров и местом где все это происходит.в качестве жанра я бы его определил как АРТ-ХАУС .

IceFenix7
какой вариант качаете?
какой вариант качаете?

IceFenix7
у меня качает, скорость небольшая и сидов хоть немного, но они есть, вы ничего не путаете? Если скорость совсем для вас маленькая, но терпения хватит - пожалуйста, оставайтесь на раздаче этого файла. А если нет - качайте вариант объемом 2,2 - он лучше по качеству, да еще и расширенная версия...
у меня качает, скорость небольшая и сидов хоть немного, но они есть, вы ничего не путаете? Если скорость совсем для вас маленькая, но терпения хватит - пожалуйста, оставайтесь на раздаче этого файла. А если нет - качайте вариант объемом 2,2 - он лучше по качеству, да еще и расширенная версия...

chayken пишет:
фильм оставил двоякое впечатление.да красивый,да сильные актеры,но сюжет на столько теряется,что фильм смотрится,как набор красивых картинок связанных лишь лицами актеров и местом где все это происходит.в качестве жанра я бы его определил как АРТ-ХАУС .
Полностью согласен, но это же история любви, зачем тут сложный сюжет?
Красота его восполняет, да и музыкальное сопровождение достаточно сильное... Моцарт! Меня тронуло.

Осторожно - спойлер!
да не. фильма нормальный. когда она умерла. блин я вспомнил. яж читал о ней давненько. когда то. ещё пионером был. до глубин детской души затронула книжонка. а оказалось. эт кино то об ней. блииин. но чет по второму кругу тяжеловато. пусть пока уляжется. опосля гляну снова. жаль тока. торрент херовенький нашел.субтитры тока английские. много че не понял. но суть догонял
пятёра. однозначно. музыка балденна. -...я проплыл мимо своей индии. прям поэзия.
пятёра. однозначно. музыка балденна. -...я проплыл мимо своей индии. прям поэзия.

приятный, трогательный, несомненно для девушек))) кажется мультфильм старый есть "покахонтас". 5 баллов.

Блин как же мне было жалко эту девушку,на протяжении всего фильма ей было так сложно и она не могла найти покоя!Капитан Смит хороший человек и мне было сложно понять его когда он бросил свою любовь при довольно неплохих обстоятельствах,вполне возможно.что он мог бы остаться с ней ,но что то внутри него было разбито. Военным людям имеющим совесть и сочувствие сложно жить после каких то событий и они стараются бежать и бежать как можно дальше...
Прочитал информацию про главную актрису ,ей было всего 15 лет когда она исполняла эту роль,поэтому возможно в фильме не было не каких интимных сцен и даже банальных поцелуев почти не было!
9из10
Прочитал информацию про главную актрису ,ей было всего 15 лет когда она исполняла эту роль,поэтому возможно в фильме не было не каких интимных сцен и даже банальных поцелуев почти не было!
9из10

+0
-2
Фильм смотрел 2 дня, на одном дыхании, как говорится, не смог. Идея конечно интересная, но мне кажется, нет никакой динамики, и вообще, этот фильм понравится только любителям природы, ну, например, Green Peas.

блин... пипец... еле досмотрела....
даже обсуждать лень - нудно и скучно, очень разочаровалась. Фильм очень блеклый и серый в обоих смыслах!
Лучше Диснеевскую "Покахонтас" посмотреть!
даже обсуждать лень - нудно и скучно, очень разочаровалась. Фильм очень блеклый и серый в обоих смыслах!
Лучше Диснеевскую "Покахонтас" посмотреть!

Ооооооочень затянуто и нудно. Не советую смотреть.

Прекрасные пейзажи, чудесная музыка, исключительная по достоверности передаваемого образа главная героиня, реалистичность исторического антуража, но... общее впечатление такое, будто оказался во взвешенном состоянии - либо я чего-то не понял, либо стоило - хотя бы в 2 раза - увеличить скорость воспроизведения. Невероятно долго. Красиво, но... долго...

потрясающее, очень тонкое кино свойственное Малику
+5
+5

Фильм действительно неплохой но очень долгий.

Мне очень понравился фильм! Он такой хороший и трогательный. Любовь здесь, это такое чувство непревзойденное! Фильм завораживает своей атмосферой!

Кино - величайшее из искусств!
когда дубляж то ждать?

Мне очень понравился фильм! Он такой хороший и трогательный. Любовь здесь, это такое чувство непревзойденное! Фильм завораживает своей атмосферой!
Подробно в рецензии:
Подробно в рецензии:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011