Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Свет / The New World (2005)
Подробнее
Северная Америка, начало XVII века. К берегам неизведанного материка, населенного благородными индейцами, живущими в гармонии с окружающим миром, плывут корабли с незваными гостями – покорителями Нового Света. В одном из корабельных трюмов томится приговоренный к смерти Джон Смит – воин, бунтарь, исследователь новых земель. Американский берег – его надежда на спасение, колонистам нужны отважные и предприимчивые люди. На суровой вирджинской земле Джон обретает не только свободу, но и драгоценный дар - любовь индейской принцессы Покахонтас.
фильм долгий но обстановка природда и тд способствует просмотру ,хотите природу индейцев (конкистадоров )значит сюда.Я бы сказал сюжет жизненный без прекрас.В душу не запал но фильм красивый,актеры нормаль играют 4 твердая.%)
Очень понравился фильм!! Мало диалогов,всё построено на переживаниях героев,на их мыслях. Природа очень красивая! Хорошо сыграли и герои. Советую посмотреть,оставляет хорошее чувство после просмотра!:=)
странный фильм.... мне кажется фильм музыальная подборка подводит- все так на одной ноте.... а мы же привыкли к страстям, а тут не понятно страдает радуется все одно.... но красиво -пейзажи очень приятные)
Удивительный фильм. Этот фильм пересматривать можно много раз и внимательно что бы раскрыть загадку. Красивую актрису подобрали для драмы, я в неё просто влюбился 5 !!!
смотрел ещё в кинотеатре,...ну, как обычно: поехали туда, не зная куда, потому как там жизнь лучше или что-то в этом роде. Отправились вниз по реке и наткнулись на индейцев, которые были по-индейски гордыми, а "цивилизированные" ....всё моё, где хочу, там и гажу. Сюжет "усложняется" тем, что вожак этих Кристофоров Колумбов влюбляется в дочку вождя, которая......вообщем, нафига было это снимать? 3 балла с натяяяяжкой
Фильм смотрел очень давно, как он только ещё вышел, в экранке, после чего захотел пересмотреть его в качестве, что я , когда оно появилось и сделал. Фильм хороший, какой-то исторической точности в нём искать не стоит, легенда - она и есть - легенда, но фильм однозначно, не проходной и я думаю, он найдёт своего зрителя.
Очень затянут по времени и потому из всех заявленных жанров: (Биография, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения) почему не больше остаётся только мелодрамка. Смотреть скучно.