Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ларри Краун / Larry Crowne (2011)
Подробнее
Ларри Краун, исполнительный и добросовестный работник супермаркета, в одночасье попал под сокращение: администрация его компании начала увольнять сотрудников, не имеющих высшего образования. Оставшись без работы, Ларри, невзирая на солидный возраст, решил не сдаваться и пополнить свой багаж знаний, став студентом колледжа. Поначалу веселую студенческую жизнь ему испортили уроки ораторского мастерства, проводимые несносной преподавательницей Мерседес. Однако, как оказалось, от неприязни до симпатии - всего один шаг…
Если считать что играет Том Хэнкс + он еще и режисер то это однозначно нужно посмотреть Не сомневаюсь что фильм офигенный.... Вот жалко что качество плохое
Ох блин,пойду наверно в кинотеатре посмотрю!!!))Только пока не пойму какого же все таки числа выйдет 1го,7го или 21го???))))) Романтическая комедия,сюжет новый)))а самое главное Джулия Робертс!!!))уж очень она мне приятна!)
Ох блин,пойду наверно в кинотеатре посмотрю!!!))Только пока не пойму какого же все таки числа выйдет 1го,7го или 21го???))))) Романтическая комедия,сюжет новый)))а самое главное Джулия Робертс!!!))уж очень она мне приятна!)
Наличие "звёзд" в картине -не есть гарантия тому.что получится 100% хит,даже с учётом того что "звезда" ёщё и режиссёр. Но как говорится будем посмотреть)).
Фильм из серии Форест Гамп,вторая ступень его эволюции,более умный его вариант героя,но все такой же простодушный.Главная его суть оставаться самим собой и не делать зла людям и тогда все в жизни будет тип топ,даже когда уже кажется что пора отчаиваться.
Фильм класс!!!! Все фильмы где играет Том Хэнкс великолепны , но вот его работа, как режиссера превзошла все мои ожидания...... С виду простой и легкий фильм, но с глубоким философским смыслом. Советую посмотреть всем Буду ждать качества.
Безусловно, фильм замечательный ( только пришла из кинотеатра). НО в чём смысл? Всё как бы поверхностно; никуда не уходят в глубь; никакой проблемы. По-моему, больше внимания стоило уделить Крауну и училке, их жизни. И Талию можно было и меньше показывать, больше вышеуказанных. Ну это моё мнение. 4, 5. Лёгкий фильм. Второй раз смотреть стОит. Кстати, Роберт полная такая стала. Опять беременная что ли?! Или года берут своё?!
Бли-и-н. Чувствую себя какой-то неумной среди эстетствующих комментаторов. Мне фильм откровенно не понравился. Нудный. Принимала, как горькое лекарство несколько дней - вроде начала уже, надо досмотреть. Искала-искала, где б поржать - кроме дверного глазка да приплясывающего мавра так и не нашла ничего. Что попало .
что писать что фильм нудный- давай я те тоже санту барбару озвучивать буду -умрешь через 3 минуты со скуки....... сходите в кино если не можете найти версию с нормальной озвучкой
старушка Джулия,и особенно Том Хэнкс,как всегда не разочаровали,сам сюжет простои,но как фильм увлекательный и позитивный получился,вот что значит актерское мастерство,не знаю кому как,но лично мне фильм понравился 10/10...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
18 Авг. 2011 03:49
+0
-0
keksfm пишет:
что писать что фильм нудный- давай я те тоже санту барбару озвучивать буду -умрешь через 3 минуты со скуки....... сходите в кино если не можете найти версию с нормальной озвучкой
от санта барбары я умру через три минуты и с нормальной озвучкой) додумались же привести пример) а кино не смотрел... как не странно жду качества)
Да пока качества нет.. но я смотрел его в кино в день премьеры.. Даже не знаю наверное всё же скачаю когда появиться в качестве.. Но фильм особо впечатления не произвёл.. Неплохой вот и всё что можно сказать..
Замечаю, что когда великие актеры начинают стареть, то они все чаще начинают снимться в подобной псевдо-камедийной романтической хрени, или в сопливых меложраммах з сакрученным сюжетом... Брюсс Уиллис, Роберт Дениро, вот Том Хэнкс сюда же... Джулия Робертс откровенно бесит.. Короче, фильм ни о чем, посмотрел только из за Хэнкса. Если бы не посмотрел, ничего бы не потерял... Оценка 3 с двумя минусами...
Смотрела с подругой,ей не понравился - нудятина,а меня впечатлил - драма дизни,но все таки кто хочет,тот всегда добьется!!!!классный,интересный, местами удивлял своей жизненостью!!!