Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ларри Краун / Larry Crowne (2011)
Подробнее
Ларри Краун, исполнительный и добросовестный работник супермаркета, в одночасье попал под сокращение: администрация его компании начала увольнять сотрудников, не имеющих высшего образования. Оставшись без работы, Ларри, невзирая на солидный возраст, решил не сдаваться и пополнить свой багаж знаний, став студентом колледжа. Поначалу веселую студенческую жизнь ему испортили уроки ораторского мастерства, проводимые несносной преподавательницей Мерседес. Однако, как оказалось, от неприязни до симпатии - всего один шаг…
Если считать что играет Том Хэнкс + он еще и режисер то это однозначно нужно посмотреть Не сомневаюсь что фильм офигенный.... Вот жалко что качество плохое
Ох блин,пойду наверно в кинотеатре посмотрю!!!))Только пока не пойму какого же все таки числа выйдет 1го,7го или 21го???))))) Романтическая комедия,сюжет новый)))а самое главное Джулия Робертс!!!))уж очень она мне приятна!)
Ох блин,пойду наверно в кинотеатре посмотрю!!!))Только пока не пойму какого же все таки числа выйдет 1го,7го или 21го???))))) Романтическая комедия,сюжет новый)))а самое главное Джулия Робертс!!!))уж очень она мне приятна!)
Наличие "звёзд" в картине -не есть гарантия тому.что получится 100% хит,даже с учётом того что "звезда" ёщё и режиссёр. Но как говорится будем посмотреть)).
Фильм из серии Форест Гамп,вторая ступень его эволюции,более умный его вариант героя,но все такой же простодушный.Главная его суть оставаться самим собой и не делать зла людям и тогда все в жизни будет тип топ,даже когда уже кажется что пора отчаиваться.
Фильм класс!!!! Все фильмы где играет Том Хэнкс великолепны , но вот его работа, как режиссера превзошла все мои ожидания...... С виду простой и легкий фильм, но с глубоким философским смыслом. Советую посмотреть всем Буду ждать качества.
Cейчас на форуме:
vsv7777777, vadim2004, камень
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.