Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ларри Краун
Фильмы: Ларри Краун / Larry Crowne (2011) Подробнее
Ларри Краун, исполнительный и добросовестный работник супермаркета, в одночасье попал под сокращение: администрация его компании начала увольнять сотрудников, не имеющих высшего образования. Оставшись без работы, Ларри, невзирая на солидный возраст, решил не сдаваться и пополнить свой багаж знаний, став студентом колледжа. Поначалу веселую студенческую жизнь ему испортили уроки ораторского мастерства, проводимые несносной преподавательницей Мерседес. Однако, как оказалось, от неприязни до симпатии - всего один шаг…
Ларри Краун
Новинка это всегда интересно, но качество плохое поэтому буду ждать хорошего
а я скачаю, пожалуй, т.к. впервые вижу такой рейтинг - 9,37
Если считать что играет Том Хэнкс + он еще и режисер то это однозначно нужно посмотреть Не сомневаюсь что фильм офигенный.... Вот жалко что качество плохое
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Ох блин,пойду наверно в кинотеатре посмотрю!!!))Только пока не пойму какого же все таки числа выйдет 1го,7го или 21го???)))))
Романтическая комедия,сюжет новый)))а самое главное Джулия Робертс!!!))уж очень она мне приятна!)
Романтическая комедия,сюжет новый)))а самое главное Джулия Робертс!!!))уж очень она мне приятна!)
Олькина пишет:
Ох блин,пойду наверно в кинотеатре посмотрю!!!))Только пока не пойму какого же все таки числа выйдет 1го,7го или 21го???)))))
Дата выхода 21 июля
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
качество видать не скоро будет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Наличие "звёзд" в картине -не есть гарантия тому.что получится 100% хит,даже с учётом того что "звезда" ёщё и режиссёр. Но как говорится будем посмотреть)).
Фильм из серии Форест Гамп,вторая ступень его эволюции,более умный его вариант героя,но все такой же простодушный.Главная его суть оставаться самим собой и не делать зла людям и тогда все в жизни будет тип топ,даже когда уже кажется что пора отчаиваться.
Праздник к вам приходит
Подождем качества и качать-качать
Смотреть фильмы в таком качестве - это просто извращение! Подождите, люди, не портите себе впечатление !!!
Фильм класс!!!! Все фильмы где играет Том Хэнкс великолепны , но вот его работа, как режиссера превзошла все мои ожидания...... С виду простой и легкий фильм, но с глубоким философским смыслом. Советую посмотреть всем Буду ждать качества.
Я думаю что фильм с Том Хэнксом, не может быть плохим, жду качество!!!!!
Вы правы лучше ждать и томится чем смотреть и блевать от такого качества :
интересный фильм,стоит посмотреть в норм качестве
Уважаю фильмы с участием Тома Хэнкса и его как актёра и режиссёра.Но этот фильм-просто отцтой и скучище
Безусловно, фильм замечательный ( только пришла из кинотеатра). НО в чём смысл? Всё как бы поверхностно; никуда не уходят в глубь; никакой проблемы.
По-моему, больше внимания стоило уделить Крауну и училке, их жизни. И Талию можно было и меньше показывать, больше вышеуказанных. Ну это моё мнение.
4, 5. Лёгкий фильм. Второй раз смотреть стОит.
Кстати, Роберт полная такая стала. Опять беременная что ли?! Или года берут своё?!
По-моему, больше внимания стоило уделить Крауну и училке, их жизни. И Талию можно было и меньше показывать, больше вышеуказанных. Ну это моё мнение.
4, 5. Лёгкий фильм. Второй раз смотреть стОит.
Кстати, Роберт полная такая стала. Опять беременная что ли?! Или года берут своё?!
Бли-и-н. Чувствую себя какой-то неумной среди эстетствующих комментаторов. Мне фильм откровенно не понравился. Нудный. Принимала, как горькое лекарство несколько дней - вроде начала уже, надо досмотреть. Искала-искала, где б поржать - кроме дверного глазка да приплясывающего мавра так и не нашла ничего. Что попало .
что писать что фильм нудный- давай я те тоже санту барбару озвучивать буду -умрешь через 3 минуты со скуки....... сходите в кино если не можете найти версию с нормальной озвучкой
старушка Джулия,и особенно Том Хэнкс,как всегда не разочаровали,сам сюжет простои,но как фильм увлекательный и позитивный получился,вот что значит актерское мастерство,не знаю кому как,но лично мне фильм понравился 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Я вот тоже все жду хорошего качества... А кто-нибудь знает когда оно будет?)))
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
keksfm пишет:
что писать что фильм нудный- давай я те тоже санту барбару озвучивать буду -умрешь через 3 минуты со скуки....... сходите в кино если не можете найти версию с нормальной озвучкой
от санта барбары я умру через три минуты и с нормальной озвучкой) додумались же привести пример)
а кино не смотрел... как не странно жду качества)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
люблю и Хэнкса и Робертс...-могут еще)))))молодцы.
качайте в хорошем качестве. фильм хороший.
Посмотрел фильм,и вспомнить особо нечего (ничем особым не запомнился) и никак не зацепил, только из-за актеров ставлю 4
Да пока качества нет.. но я смотрел его в кино в день премьеры.. Даже не знаю наверное всё же скачаю когда появиться в качестве.. Но фильм особо впечатления не произвёл.. Неплохой вот и всё что можно сказать..
просто и легкий.. самый раз для домашнего просмотра.. 4
Очень хороший фильм.
Хэнкс молодец. Постарел только.
Фильм в копилку.
5+
Хэнкс молодец. Постарел только.
Фильм в копилку.
5+
Замечаю, что когда великие актеры начинают стареть, то они все чаще начинают снимться в подобной псевдо-камедийной романтической хрени, или в сопливых меложраммах з сакрученным сюжетом... Брюсс Уиллис, Роберт Дениро, вот Том Хэнкс сюда же...
Джулия Робертс откровенно бесит.. Короче, фильм ни о чем, посмотрел только из за Хэнкса. Если бы не посмотрел, ничего бы не потерял... Оценка 3 с двумя минусами...
Джулия Робертс откровенно бесит.. Короче, фильм ни о чем, посмотрел только из за Хэнкса. Если бы не посмотрел, ничего бы не потерял... Оценка 3 с двумя минусами...
Смотрела с подругой,ей не понравился - нудятина,а меня впечатлил - драма дизни,но все таки кто хочет,тот всегда добьется!!!!классный,интересный, местами удивлял своей жизненостью!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011