Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оправданная жестокость / A History of Violence (2005)
Подробнее
Том Столл абсолютно счастлив: он живет вместе с любимой женой в провинциальном городке Миллбрук, на его глазах подрастают дети, а работа в собственной закусочной приносит главе семейства стабильный доход. Однажды на его кафе нападают преступники, и, защищая жизни посетителей и свою собственность, Том убивает грабителей. Информация об этом происшествии быстро разносится по стране, и жизнь Тома превращается в настоящий кошмар. Теперь мужчиной интересуются влиятельные люди из Филадельфии, пересекаться с которыми Тому совсем не хочется…
Просто нереальный фильм. Все 1,5ч в напряжении. Снят очень качественно. Очень редкий американский фильм, где больше диалогов проходят без слов. Вобщем очень понравилось. не пожалеете.
Цепляет. Смотрела 4 года назад, а некоторые сцены до сих пор очень четко помню. Та самая жестокость есть. Но! Ею никто не наслаждается и её никто не воспевает, как это часто бывает в подобных фильмах. Спасибо режиссеру и актерам. Оценка: 5
Тем, кто любит комиксы, понравится однозначно. Чтоб не сомневаться: тут злодеи, а тут герой, который всех поимеет и спасет мир. А вот "включить мозги" при просмотре трудно... некуда их приложить особо, все понятно еще до начала
Всем так нравиться фильм. Средняя оценка почти 5. А я не понял в чем его прелесть. Как боевик – ни какой, как драма - не дотягивает, не хватает какого -то надрыва. " Авторское кино" на мой взгляд что то другое.3 из 5
Фильм на четверочку. В целом нормально - сюжет прослеживается небанальный, кое-где экшн наблюдается и актеры даже играют местами, но... сыроват. Название фильма перевели, как обычно, от балды. Оригинальное название лучше отражает суть сюжета. Ну и конечно же к арх-хаусу и авторскому кино эта картина не имеет никакого отношения. Вместе с тем, рекомендую к разовому просмотру.
Также не поставлю этому фильму больше четверки. Может идея и хороша, но зачем фильму, снятому по комиксам, оставлять ту же форму - комикса! Мне тяжело было воспринимать такого рода стилистику. Да, может это и ново, не бэтмена же сняли очередного, а драму! Но смотреть на замечательных актеров, похожих на марионеток, нет сил.
Не скажу что этот фильм классный- чувство какое-то двоякое , можно было в него добавить какой-нибудь остроты , либо адреналина!!! Для 2005 года он сойдёт , но сейчас я поставлю ему не больше 4
Какой-то недоделанный,если так можно выразиться.Мне не понравился,чего-то в этом фильме не хватает.Сюжет вначале захватывающий,но дальше-ерунда.Что к чему-не понятно
Классный , хотя и неоднозначный фильм . Особо впечатлили перевоплощения главного героя семьянин-киллер туда и обратно просто шикарно сыграно , да и в целом фильм на 5 +++
Поклонники Кроненберга разочарованы не будут. Криминальная драма в фирменной мрачноватой и довольно реалистичной стилистике. Бескомпромиссная и яркая игра актёров, мрачный психологизм на первый взгляд простых жизненных ситуаций, делающих их очень яркими и заставляющими задуматься!
Восхитило мастерство, с каким Кроненберг снимая, в общем-то, кино «для всех», сохранил свой неподражаемый стиль. Умело чередуя драму с триллером, автор просто и откровенно показывает, как человек может быть и человеком, и не человеком одновременно. Игра Вигго Мортенсена, как и других актёров, потрясающая! Мастерство перевоплощения ГГ впечатляет. Рекомендую!
Фильм не захватывает. Нудный от начала до конца. Всем, даже зрителям, вскоре уже ясно, кто герой Мортенсена на самом деле, только он один упирается - я, мол, не я, и лошадь не моя. И потому дальнейший экшн уже воспринимается просто как акт милосердия по отношению к зрителю - хватит, мол, прикидываться, давай крови! Да побольше! Посмотреть можно разок, но только ради трюков с убийствами врагов.
Cейчас на форуме:
Sverkalin-Frolenkov, id538339351
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.