Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грэй-мен
Мультфильмы: Грэй-мен / D.Gray-man (2006) Подробнее

Действие разворачивается в Европе 19 века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума (демон яп.) — человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав Темной Религиозной Организации (Черного Ордена).
Грэй-мен
Отличное аниме , рекомендую !

Ояя такое классное аниме... Смотрите не пожалеете.

сколько тут серий и сколько должно быть сезонов/?
Сколько сезонов не знаю, а серий 103...

Вай! Оно тут появилось, здорово!
, Аниме суперское, хотя и 103 серии, а смотрится легко!

Самый потрясающий мультик

103 серии это определенно не все. мульт прикольный но слишком уж они тянут......и тянут.....и тянут.....это портит эффект от просмотра. да еще: Тикки - красавчеГ. И вообще рисовка с каждой серией становилась все круче

Зачетное аниме
!

Аниме действительно прикольное. Советую посмотреть. А второй сезон есть?
Косячно.... что за скорость раздачи?????????????? ДАЙТЕ СКОРОСТЬ!!!!!
В принципе аниме понравилось. Задумка интересная, рисовка красивая, правда, глядя на некоторых монстров, в памяти шевелилась мысль, что где-то я его уже видела)))но в целом хорошо и я бы советовала посмотреть. На твердую 4.
Из минусов - ну уж оооооочень затянуты серии, некоторые потасовки топтались на месте по 5 серий подряд с разных ракурсов. И второй минус, но это не аниме, а того, кто раздавал, когда я качала. Извините, но хотелось бы ему объясниться незлыми, тихими словами...серии были до такой степени глючными, битыми все подряд, что смотреть было сущим наказанием. При этом после перезакачки все шло отменно, никаких разрывов и серий по 5 сек. по заявленным 20 минутам. Люди, вы хоть иногда проверяйте свои компы, мошь у вас уже HD умирает, отчего в последствии и раздаете людям с глюками все.
Из минусов - ну уж оооооочень затянуты серии, некоторые потасовки топтались на месте по 5 серий подряд с разных ракурсов. И второй минус, но это не аниме, а того, кто раздавал, когда я качала. Извините, но хотелось бы ему объясниться незлыми, тихими словами...серии были до такой степени глючными, битыми все подряд, что смотреть было сущим наказанием. При этом после перезакачки все шло отменно, никаких разрывов и серий по 5 сек. по заявленным 20 минутам. Люди, вы хоть иногда проверяйте свои компы, мошь у вас уже HD умирает, отчего в последствии и раздаете людям с глюками все.

Посмотрел первые 5 серий, комичного ничего не увидел, но впечатления самые положительные.

Эх, начало было прикольное, но потом монстры стали уг, серии стали нуные и растянутые, море соплей
Начали за здравие, закончили за упокой.

Начали за здравие, закончили за упокой.
Не знаю пока как и что...Но начало мне однозначно подуше пришлось вчера 35 серий на 1 дыхании просмотрел.....
ну да соглашусь начало хорошее потом местами затянутость имеется ..но потом вроде опять все становится отлично.........И даже с 60+ серий ну или где то ближе к этому десятку ну то есть + - рисовка становится более хорошей...............кОроче от меня 5+...И да в данный момент 103 серии на русском...
Поставила пятерку.
Впечатления отличные, хотя начало такое несерьезное, но чем дальше тем мрачней. И это жалко, потому что мне нравилась несерьезная часть. Местами нудновато, но мне нравится рисовка и персонажи, а так же динамичность, осты.
Правда озвучка Персоны99 подпортило общую картину. Но и к ней привыкаешь)))
Впечатления отличные, хотя начало такое несерьезное, но чем дальше тем мрачней. И это жалко, потому что мне нравилась несерьезная часть. Местами нудновато, но мне нравится рисовка и персонажи, а так же динамичность, осты.
Правда озвучка Персоны99 подпортило общую картину. Но и к ней привыкаешь)))

Понравилось, но только из-за Ю Канды. Очень хочу продолжение

Анимешка супер
Сюжет интересный, не растянут
Но мне вот интересно почему Инспектор Рувелье очень похож на гитлера
Очень хочется продолжения

Очень классное аниме
и сюжет и рисовка и персонажи замечательные)) всем советую смотреть

скучноватое начало
стало интересно примерно с 50 серии
до 50 было очень скучно что хотелось прекратить просмотр
но потом стало довольно интересно жду 2 сезона

Mister_Myskyl20 пишет:
стало интересно примерно с 50 серии![]()

Fear in you illusions
В апреле этого года выйдет второй сезон!! Уиии! всем смотреть!!!
Fear in you illusions
Kanda Yu пишет:
В апреле этого года выйдет второй сезон!! Уиии! всем смотреть!!!
Подло обманули тебя)))
|Fox пишет:
Kanda Yu пишет:В апреле этого года выйдет второй сезон!! Уиии! всем смотреть!!!
Подло обманули тебя)))
вообще-то второй сезон уже давно вышел, так что никто меня не обманывал.
Fear in you illusions
Kanda Yu пишет:
|Fox пишет:Kanda Yu пишет:В апреле этого года выйдет второй сезон!! Уиии! всем смотреть!!!
Подло обманули тебя)))
Сорян, тут его не выложили)
|Fox пишет:
Kanda Yu пишет:|Fox пишет:Kanda Yu пишет:В апреле этого года выйдет второй сезон!! Уиии! всем смотреть!!!
Подло обманули тебя)))
Сорян, тут его не выложили)
на отдельной странице, ссылка под описанием.

это точно не комедия. смотрится тяжело, еле досмотрел.
история интересная. Логически завершена, но как первая часть.
Типа - "начало борьбы" .
история интересная. Логически завершена, но как первая часть.
Типа - "начало борьбы" .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011