Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень плохая училка / Bad Teacher (2011)
Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Что-то одни положительные коменты, нужно исправить. По мне, фильм - обычная американская комедия. Да, веселый. Да, есть шутки. Но сказать, что фильм супер-пупер не могу. Пересматривать в ближайшее время не захочется. Ожидала от фильма больше, возможно из-за рекламы.
Свистоплясоff Если бы я знала только Пучков уже мало что озвучивает. ну по крайней мере меньше чем раньше. Не знаю если будет. У некоторых фильмов есть озвучка, не лучшего качества с его озвучкой, кто знает может и это появится, а может и нет.
комедия понравилась, была в кино..то что сейчас раздается качество конечно более менее терпимо, но звук ппц...советую идти либо на сеанс, либо ждать более хорошего качества
Свистоплясоff Если бы я знала только Пучков уже мало что озвучивает. ну по крайней мере меньше чем раньше. Не знаю если будет. У некоторых фильмов есть озвучка, не лучшего качества с его озвучкой, кто знает может и это появится, а может и нет.
Чёт Пучков ваще расслабился...Ладно...буду надеяться шо будет в его переводе.Гран Торрино бы ещё посмотреть в его переводе...трейлер-то есть))))
фильм однозначно не понравился, я конечно далеко не ханжа, но чет как-то учителей,пусть даже пендосовских, изобразили какбе "неприглядно", иключение-пожалуй физрук, ...
Гран Торрино бы ещё посмотреть в его переводе...трейлер-то есть))))
Гран Торино в переводе Гоблина не вышел на DVD. Как вариант, можно посмотреть фильм в озвучке Amphetamino по переводу Дмитрия "Гоблина" Пучкова, но качество не айс, или же скачать отдельно дорогу в переводе Гоблина (Звуковая дорога качества VoiceRipHQ (улучшенная запись со спец.показа). Голос записан в кинотеатре на диктофон, очищен от помех и шумов, вырезан, подогнан и наложен на оригинальную дорожку!) - качество ещё хуже.
Фильм одноразовый, над сюжетом особо не трудились. Тимберлейк вообще не понятно для чего там, весь фильм держится на Кэмерон Диаз, убрать её из фильма и будет полная туфта. Оценка 3
Вчера индустрию кино смотрел про этот фильм говорили и сама Диаз интервью давала, когда в Москву приезжала. Посмотрел я кадры из фильма и меня очень порадовало то ли еще будет, жду недождусь когда в качестве выйдет благо совсем недолго ждать осталось это радует
Подожду фильм в переводе Гоблина, ибо трейлер в его адаптации произвел большее впечатление чем весь фильм в дубляже. А в общем кинокомедия с незаезженным сюжетом. Где вы еще увидите училку помешанную на увеличении сисек?(я говорю про кино, в жизни такое имеет место быть. хд) Диаз желательно бы отказаться от крупных планов. А фигурка у нее что надо. Тимберлейк в фильме эдакий культурный мальчик, смотрелся очень забавно. Но пару моментов в его персонаже не поняла. Не буду спойлерить) Итого - забавное кинцо, за просмотром которого вы проведете неплохое время.
Очень хороший фильм!!! При бюджете 20 000 000$ (маленький бюджет по американским меркам), при маленькой рекламе фильм очень популярный! Всё благодаря звезде 1 величины Кэмэрон Диаз!!! Но фильм популярен не только от того что в нём играет Кэмэрон Диаз, а ещё то что у фильма очень хороший сюжет и неплохая игра актёров! Ещё в этом фильме много смешных моментов, так что скачав "Очень плохую училку" будьте уверены, что смеяться вы будете! Пока фильм качать не следует, так как пока представлены торенты с очень плохим качеством изображения и звука!
Ксатати я не понимаю почему фильм называется "Очень плохая училка", ведь на звание на англиском гласит "плохая училка" то есть "Bad teacher"??? почему к названию прибавили слово очень???
Когда появится качество, я желаю всем хорошего просмотра!!!
Очень хороший фильм!!! При бюджете 20 000 000$ (маленький бюджет по американским меркам), при маленькой рекламе фильм очень популярный! Всё благодаря звезде 1 величины Кэмэрон Диаз!!! Но фильм популярен не только от того что в нём играет Кэмэрон Диаз, а ещё то что у фильма очень хороший сюжет и неплохая игра актёров! Ещё в этом фильме много смешных моментов, так что скачав "Очень плохую училку" будьте уверены, что смеяться вы будете! Пока фильм качать не следует, так как пока представлены торенты с очень плохим качеством изображения и звука!
Ксатати я не понимаю почему фильм называется "Очень плохая училка", ведь на звание на англиском гласит "плохая училка" то есть "Bad teacher"??? почему к названию прибавили слово очень???
Когда появится качество, я желаю всем хорошего просмотра!!!
то есть в России нет хороших учителей? Bad Teacher для Америки, это тоже самое, что и обычная среднестатистическая учительница для России? А вот очень плохая - это уже другое дело. В общем
В кинотеатре было весело смотреть ( наверно атмосфера там такая). Но когда вышел из зала, осознал какая это бредятина и пошлятина! Шутки все одноразовые, ничего не запомнилось.