Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждый воин живёт одним днём. Каждый бесстрашный борец знает, что любая минута может оказаться последней. Всегда может найтись кто-то сильнее или быстрее. Ради победы или выживания каждый готов на всё. И хотя бы раз в жизни каждый из них задумывается, каково чувствовать себя лучшим из лучших. Тринадцатилетний юноша Бака пытается победить своего тирана отца, сильнейшего на планете бойца. На пути к победе он встречает массу боев, ранений и умопомрачительных тренировок.
наверное лучший мульт который я видел. жалко что 3 сезона не будет. оказывается его посчитали не выгодным и закрыли.очень жалко. зато продолжение есть в манге, это не так классно как мульт, но лучше чем нечего.
Самый лучший бойцовский сериал . Даже что аниме , это не портит . Я смотрел Наруто , и что наруто , что этот мульт - супер . Проф.многоголосный перевод очень порадовал , так что посмотрел с комфортом . Порадовало что не одноголосный ) От меня твёрдая 5 . Супер сериал , сначало посмотрел с середины первого сезона и счас скачал весь сериал . Круто . Всем от и до рекомендую . Мне понравилось .
Супер.Очень понравился. Посмотрел его в своё время из за комментария на другом сайте "Посмотрите этот мульт, даже если вы ненавидите анимэ". В общем я его процитировал, может поработает еще фразочка.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
17 Май 2015 22:55
+0
-0
доволен просмотром, еще даже по тв смотрел )) понравилось тем что тут смешанные боевые искусства, сюжет интересен тем что показывает чем больше стараешься тем больше достигнешь ) герой стремиться к само улучшению и думаю само аниме очень наглядное пособие для подростков тем что сидя на жопе тело красивым не будет ))
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
продолжение очень порадовало своим качеством графики и интересным сюжетом махачи тоже сняты оч хорошо правда третий сезон намного взрослее чем предыдущие , чем то напоминает сюжет фильма голодные игры тоже на выживание фигачаться и не только по боевым исскуствам но реально цепляет так что не терпиться 4 ый сезон уже по скорее чтоб вышел
лучший аниме которые толька бывают столька приемов столька битых зубов, все как реальна, очень очень понравился, хоть я и девачка, пересмотрела все сезоны ждала третьего, и вот оно наконец-та их всреча сХанмой Юдзеро в четвертом сезоне ждем с нетерпением^)