Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Их четверо — Анна, Варвара, Лидия и Евгения. Они — это специальное экспериментальное подразделение (СЭП) «Амазонки», созданное в рамках научно-исследовательского центра следственного управления МВД РФ. «Амазонки» занимаются расследованием преступлений, применяя свою оригинальную «женскую» тактику.
Более тупого сериала я не видел.безмозглая блондинка,наивная дочь профессора,супербонд в юбке и рецидивистка в роли опера-это перебор.Я большой поклонник криминальных фильмов
промотал две серии,удалил.. через полдня стало скучно.достал из корзины,смотрю...сам не пойму зачем ))).решил,что буду смотреть,но по чуть-чуть,нето мозг закипает ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Anrrin
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.