Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2005)
Подробнее
Дети, конечно, цветы жизни, но с такими острыми шипами, что порой жалеешь, что не стал разводить ромашки. Думал ли Ник Персонс, отправляясь в новогоднее путешествие из Вашингтона в Нью-Йорк с отпрысками своей подружки от первого брака, что желание угодить тем самым любимой и ее неуправляемым чадам обернется сущим кошмаром?
Смотрел ещё в детстве, тогда мне понравился. Сейчас, пересмотрев, я понял, что это идиотский фильм. Если хотите посмотреть фильм из-за того, что он новогодний, то не надо. Это не так! Новогоднего в нём, кроме пары секунд нет ничего! Никакого новогоднего настроения. Меня очень сильно бесили эти дети. Сколько раз мне было жалко Айс Кьюба. Любой другой на его месте уже бы долбанул их хорошенько. Как же он настрадался в этом фильме.
Осторожно - спойлер!
Ох, как же мне было приятно когда они увидели своего отца с другой семьёй и расстроились, девчонка даже заплакала
И всё-равно дети для этой мамы ангелы, а он-наоборот. Фильм-то, написано что семейный. Если хотите всей семьёй наблюдать за страданиями главного героя-то смотрите. Но детям может понравится. Единственный персонаж, который мне понравился-это "живая" фигурка бейсболиста.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд