Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявольская деревня
Фильмы: Дьявольская деревня / Le village des ombres (2010) Подробнее
Группа друзей отправились в путь, чтобы провести выходные в деревне Ruiflec. Прибыв, некоторые таинственно исчезают, другие, пытаясь проследить за ними, будут делать все, чтобы остаться в живых и спастись от лап Дьявольской деревни.
Дьявольская деревня
Не знаю, не смотрел
swips пишет:
Не знаю, не смотрел
Так зачем писать, не смотрел, вот и молчи
как таковых ужасов нет, детективный триллер снятый в мрачных тонах с французским прононсом), можно посмотреть, а можно и не смотреть, скучноват
не впечатлил... всё таки, что не говори, а фантастику с ужасами, никто лучше америкосов не снимает....
Хотя бы любительский многолосый бы...
+8
-7
что-то деревня грязнуль какая-то,судя по скринам )))
Фильм скучноватый, ужасов так я в нём не увидел, плохая игра актёров, актрисы в фильмы просто истеричны, ставлю фильму твёрдую 2.
Молодёжный триллер от хранцузов,тёмный,вялый и не страшный
Brodyaga пишет:
Молодёжный триллер от хранцузов,тёмный,вялый и не страшный
От хранцузов
Ну и хрень!!! Досматривать не стала, ацтой!
ну какой нормальный ценитель триллеров и ужастиков будет смотреть ФРАНЦУЗСКИЙ "шедевр"
незнаю,все пишут что полное г.....о,но я смотрела мне понравился, скажем на 4 с -...но не 3)...
Ура!!! Наконец-то Мойдодыр пересняли))
fedor84 пишет:
Ура!!! Наконец-то Мойдодыр пересняли))хахахахахахах что верно то верно...отстой полный, а не фильм
+1
-4
да нет это не мойдодыр это Петька и Василий идут на войну)))
Сюжет вполне проходимый, но французы так всё запутывают что просто офигиваешь как так можно, тоже самое любят испанцы да и мы далеко не уходим. 40 минут просмотра и вообще ни хрена не понятно, а потом раз и вываливают на тебя всё сразу. Всё понятно и потом опять путы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011