Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стальные двери

Поиск по форуму

Фильмы: Стальные двери / Iron Doors (2010) Подробнее

Молодой человек просыпается в комнате без окон, но с огромной железной дверью и железным шкафом, закрытым на замок. На все его крики о помощи и стуки в дверь никто не отзывается. Что ему делать — неизвестно. Понятно только одно: отсчет часов до его смерти уже запущен, ведь без еды и без воды долго ему не протянуть. На второй день он обнаруживает ключ от шкафа, спрятанный в плафоне лампы освещения.

Стальные двери
iortan
Новичок
+3
-4
фильм фонтан или струя ?
azamaza1
Опытный
+51
-112
6
Это какойто арт хаус скорее , ни чё особого 2 из 10
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Облегчённый немецкий гибрид Куба и Пилы может оказаться для кого-то скучным,но мне понравилось действо.Вообще,картины на выживание из замкнутого пространства заставляют смотреть на жизнь под другим градусом.Также порадовали монологи главного героя,пронизанные отчаянными шутками.
zaken08
Продвинутый
+60
-52
42
два актера указано ))))
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
zaken08 пишет:
два актера указано ))))

их тут всего два
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Раз их тут всего двое, то такие фильмы бывают как правило ни о чем
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Фильм смотреть можно, но мне непонятен конец фильма... совсем непонятен... это что всё-таки инопланетяне или мир после ядерной зимы? я поставлю 7 из 10, если мне кто-нибудь объяснит концовку фильма...
KAIN
Новичок
+10
-6
Смотрел без особо интереса.
Скажу так... можно посмотреть от не чего делать. Когда просто нужно убить время.
Концовка ни о чём. Не совсем понятно. Можно только догадываться.
Frenxler
Продвинутый
+27
-16
Условия, куда попадает человек не всегда его угнетают, что, конечно, зависит от человека... Вместо того, чтобы нырять в волны проблем не лучше ли плыть по ним и получать удовольствие :smile18: ... Интересный концепсис философии :smile56: .
С позволения "Fast-Torrent" с удовольствием пересмотрел ещё раз - кстати отлично сыграно.

Оценка: "5" :smile3: .

Администрация, Большое СПАСИБО :smile3: !

P.S.:
Есть видеоигра: "Reprobates" - "Next Life" в постпрохождении, которой гл. герой изъясняет мысль словами своего "предка", что хорошо подчёркивает фабулу ленты "Железные двери", к тому же сама игра аналог по содержанию к фильму - парень также остаётся с девушкой, и при этом возвращается в мир людей...
yazhivoi
Новичок
+19
-12
1
Каролина пишет:
Фильм смотреть можно, но мне непонятен конец фильма... совсем непонятен... это что всё-таки инопланетяне или мир после ядерной зимы? я поставлю 7 из 10, если мне кто-нибудь объяснит концовку фильма...

Осторожно - спойлер!

Это место на подобие чистилища, где в конце они попадают в рай, потому как умерли еще до попадания туда: мужик разбился на машине, после того, как напился в баре и сел за руль, это он сам говорит. Баба тоже что-то говорит, но я не понимаю немецких субтитров, возможно что-то тоже про то, что ничего не помнит как туда попала. Да и могила там к месту, типа похоронили их на третий день. Ну и мораль, мол, хочешь в рай - долби стены
дживатман-лежащийнадиване
Новичок
+11
-3
yazhivoi молодца,а я не допёр,
Осторожно - спойлер!
хотя мож.и не померли.

Обычно не шибко интересные фильмы мотаю-этот досмотрел до конца.4
Du6elovka
Новичок
+4
-7
1
Посмотреть можно. Очень необычно показаны взаимоотношения людей в замкнутом пространстве. Поразил момент, когда она поит своими слёзами. Чему-то этот фильм учит.
FREZER20
Новичок
+11
-26
Бред,конец вообще тупой!!:smile172:
offenheit
Новичок
+5
-5
Вообще говоря, кино совсем ничего. Смотрибельное.
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
yazhivoi пишет:
Каролина пишет:

Осторожно - спойлер!

Это место на подобие чистилища, где в конце они попадают в рай, потому как умерли еще до попадания туда: мужик разбился на машине, после того, как напился в баре и сел за руль, это он сам говорит. Баба тоже что-то говорит, но я не понимаю немецких субтитров, возможно что-то тоже про то, что ничего не помнит как туда попала. Да и могила там к месту, типа похоронили их на третий день. Ну и мораль, мол, хочешь в рай - долби стены

Вот оно оказывается как...:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011