Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Холодная гора / Cold Mountain (2004)
Подробнее
События фильма разворачиваются на фоне Гражданской войны в Америке. Солдат американской армии Итман добирается домой в штат Северная Каролина в Холодную Гору. Это очень нелегко сделать, так как повсюду идет война, что не может не усложнять передвижение страной. В это же время в Холодной Горе Итмана ждет-не дождется его любимая женщина, светская леди по имени Ада. В силу своего воспитания Ада совсем не знакома с азами ведения домашнего хозяйства и стряпни, но на помощь ей приходит случайно попавшая в эти места Руби.
Очень хорошая игра актеров. Рене Зельвегер даже Оскара за эту роль получила. Настоящая сказочная любовь. В принципе, фильм понравился, даже могу еще раз посмотреть. Поставила 5.
Сильный фильм. Все два с половиной часа - как на одном дыхании, но нет на земле ничего абсолютного и совершенного. Сколько б ни старались творческие люди отобразить настоящую любовь в своих произведениях, а она всегда претерпевает разлуки и страдания. Фильм о верности и чести, о настоящей ЛЮБВИ, несмотря ниначто...
Приятная картина. Война всегда не вовремя и приносит массу трагедий. И есть люди, которые пользуются таким положением. В таких случаях любовь и дружба всегда выручают. Кстати, неужели нельзя снимать фильмы без постельных сцен, ведь хочется посмотреть только хорошее кино. Заслуженно 5.
А мне не понравилось. Идея хорошая фильма. И Снято прилично. Но мне не понравилась игра актеров, Джуду надо дать премию как худшему актеру. Тягомотина. Качайте и смотрите и составте свое мнение. Мое мнение- отстой.
Начиная смотреть, даже не думала, что фильм может понравиться (Николь Кидман не самая любимая актриса). А - случилось. Посмотрите обязательно. Если не понравится - всегда успеете его стереть. От меня 5. загружающим и раздающим!
и мне понравилось, тоже как-то по телеку ночью, засыпая, зная, что через 4 часа в колледж идти, увидел этот фильм, решил найти, пересмотреть. Отличный фильм. 5+.