Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зажечь мир
Фильмы: Зажечь мир / Beat the World (2011) Подробнее
У Ясона череда личных кризисов, которая может помешать ему и его танцевальному коллективу победить в мировом чемпионате в Детройте. Здесь собрались хип-хоп команды с разных концов США и всего света в надежде воплотить свои мечтания и обрести свой свет славы.
- 1
- 2
Зажечь мир

вы меня простите, но я ощущаю что все эти режиссеры-расисты, сука, они ненавидят белых!! одни негры сплошные, да что ж за засилье такое! прям бля они самые талантливые и окуенные! идите в анус с вашими нигерскими фильмами! все это надоело и старо как мир! кино на 3 максимум и не надо реверансов!
мы меняем мир...

нормальный кинчик,посмотреть можно!!!
правда ,совсем не драмма,как написали...
правда ,совсем не драмма,как написали...
вит нео пишет:
вы меня простите, но я ощущаю что все эти режиссеры-расисты, сука, они ненавидят белых!! одни негры сплошные, да что ж за засилье такое! прям бля они самые талантливые и окуенные! идите в анус с вашими нигерскими фильмами! все это надоело и старо как мир! кино на 3 максимум и не надо реверансов!
Насчет расизма это помойму вы перегибаете палку, не надо так на афроамериканцев они же тоже люди в конце концов

никакущий фильм... и даже постановка танцев полная бездарщина... 1

Народ не смотрите этот фильм.... Зря потратите время и испортите себе настроение...
Танцы никчемные, а игра актеров еще хуже....
Танцы никчемные, а игра актеров еще хуже....

Люблю фильмы про танцы, особенно про хип-хоп. Существует много фильмов такого типа с очень сильными танцевальными постановками. Этот фильм к ним к сожалению не относится. Съемка фильма больше смахивает на любительскую, танцы очень слабые - смотреть и восхищаться нечем

скачаю люблю хип-хоп

люблю фильмы про танцы..но как-то тихо, не зажигает...

филм не особо,почти как "Шаг вперёд"
Офигенный фильм, то, что нужно! Единственно звук подкачал поэтому 4

k@t пишет:
люблю фильмы про танцы..но как-то тихо, не зажигает...![]()
Того же мнения. Полчаса просмотрела и выключила. Ну уж слишком нудно. Танцы не настолько хороши, чтобы привлечь внимание телезрителя. Мне не понравился фильм.

Да, фильм слабоват. И в плане сюжета и актёрской игры. Постановка танцев тоже оставляет желать лучшего (как хореограф говорю). Всё время не оставляет ощущение, что чего-то не хватает. И жаль, что не раскрыли идею соединения хип-хопа и паркура. Так коснулись слегка и забыли

Фильм просто ужасный, такой мути про танцы я довно не видела. Смотреть не стоит, потратите своё время впустую...(((

Слабенький фильм... Достаточно плохо показали танцы...
Разок посмотреть и не более того.
поставил 3
Разок посмотреть и не более того.
поставил 3

Rikonika пишет:
Да, фильм слабоват. И в плане сюжета и актёрской игры. Постановка танцев тоже оставляет желать лучшего (как хореограф говорю). Всё время не оставляет ощущение, что чего-то не хватает. И жаль, что не раскрыли идею соединения хип-хопа и паркура. Так коснулись слегка и забыли
Истину глаголишь.

Смотрел его, Шаг в перед все части ( из всех понравилась 2 часть!
) а остальные не понравились
(занимаюсь профессионально брейк-дансем и паркуром и как знающий в этом деле говорю
)--------- 3 не более, тем кто любит фильмы про танцы качайте этот ...
) а остальные не понравились
(занимаюсь профессионально брейк-дансем и паркуром и как знающий в этом деле говорю
)--------- 3 не более, тем кто любит фильмы про танцы качайте этот ...
This account has been banned. *R.I.P*
Смотрится как породия на Шаг вперед и подобные фильмы, ничего необычного. Поставила бы троечку, просто убить время.

слабый фильм...
шаг вперёд намного впереди по постановкам.
шаг вперёд намного впереди по постановкам.

это конечно не шаг вперед, но норм, смотреть можно

Люблю фильмы про танцы. Но этот так себе фильм, лучше посмотреть че-нить другое.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011