Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отцу Джейкобу, занимающемуся святыми чудесами, приходится вступить в борьбу с демонами, которые всеми силами препятствуют тому, чтобы он занял пост главы Экзорцизма и стал ключевой фигурой в предстоящей битве сил добра и зла.
Самый лучший мистический религиозный сериал из всех сериалов и фильмов, что я смотрела. Рада, что его и сюда наконец-то добавили) Людям со слабой психикой - не советую (есть очень жестокие, кровавые, жуткие моменты) А всем остальным желаю приятного просмотра
Жду 2 сезон, в первом особенно поразила игра главного героя - настолько духовно зрелый и эмоциональный человек, цельная состоявшаяся личность со своими непоколебимыми принципами - очень понравилось, сериалу 5
Посмотрел 1 серию и остановился ,не скажу плохого , но при такой идее можно было создать напряженный ураган . Ой а может это демон , спрятался во мне, и мнение свое .......
Отличный сериал! Грамотно построен сценарий и отличная игра актеров. Да, спецэффектов мало и они не совсем современные, но очень грамотно подошли со стороны психологии. Фильм действительно имеет кровавые сцены и для людей со слабой или неокрепшей психикой лучше не смотреть. А еще, есть очень интересные некоторые моменты в сериале и я удивляюсь, что они оказались в данном сериале. Люди знающие историю и религию, а также те, кто в поиске - думаю смогут понять о чем я. Рекомендую к просмотру! Поставил твердую 5 и жду продолжения!