Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Речь в фильме идет о молодом священнике по имени Хенрик, живущем в Стокгольме, которого преследуют ночные кошмары о его мертвой матери. Однажды, он получает весточку из отдаленной деревни, затерянной в глубоких и темных лесах Швеции, о смерти его отца, тоже священника, который странным образом утонул. Приехав в деревню Хенрик начинает собственное расследование, в финале которого он открывает ужасные тайны прошлого, и узнает о существовании истинного проявления зла, несущего смерть людям…
вообще от меня четверка шведская мистика носит несколько своеобразный немного не понятный религиозный подтекст ну всеж протестанты фильм носить явный антирелигиозный характер ну мне так показалось прекрасная фраза .. не было бы религии не было бы и ада.. вообщем думаю любители мистики равнодушными не остануться хотя фильм носит как я сказал некии не очень понятный религиозный подтекст и особую шведскую ментальность итак от меня четверка
фильмец чисто шведский. если бы играли нигеры, то тоже бы стало все ясно... элементы внезапности присутствуют, но... но... тягомотина, примерно где-то с середины... непонятно, что хотел сказать нам автор.. ТОЛЬКО с 85 минуты мне стала близка концепция (не думаю, что она стала задумкой фильма, хотя...) спецэффекты на 3-, игра актеров на4, сценарий-0 (ноль), если бы было полное дублирование, ничего бы не изменило. если у вас есть время "покатать вату", качайте, смотрите не впечатлил в общем. Пока
Не религии, а церкви скорей, прослойки жирной между Богом и человеком.За последние месяцы единственный фильм, который посмотрел и действительно что то новое почерпнул, на что раньше не обращал внимание Кому не нравиться - всегда есть какие нибудь "трансформеры 3 - 4 - 5"
Фильм раскрывает взаимоотношение "веры" человека и церкви, в частности это видно в конце... т.е. "вера" в бога должна быть у каждого в ДУШЕ ( проявлятся в хороших поступках, любви к богу и ближнему),В данном фильме показывется, как человек, служащий в церкви, может творить безабразное со своими близкими. А мы потом к таким "святым отцам" ходим на исповеди.... P/S/: Ну а те кто не понимает смысла фильма-... я Вам сочуствую ребята...Значит Ваш удел это фильмы плана: Терминатор, Гари Поттер и т.п.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!