Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клетка
Фильмы: Клетка (2003) Подробнее
Насте около тридцати, она безумно любит свою семью. Все ее детдомовские мечты воплотились, — рядом с нею теперь есть родные люди, друзья, интересная работа. Но однажды сын и муж гибнут под колесами дорогого джипа. Трагедия происходит на глазах у Насти. Виновницей происшествия оказывается Елена Шалевич — неуравновешенная жена очень богатого человека. Владимир Шалевич старается помочь и Насте, и жене. Настя отвергает любые примирительные инициативы Шалевича. Адвокат Елены Шалевич устраивает подлую провокацию против Насти: ей подкидывают героин… Настя попадает в Бутырку. В коридорах тюрьмы она случайно сталкивается с Еленой Шалевич…
Клетка
Ed_Stranger
Иришка - просто чудо!
Обожаю её работы в разных фильмах
Обожаю её работы в разных фильмах
vi veri veniversum vivus vici
Клетка очень даже неплохой фильм давно его смотрел он мне понравился
Давно смотрела...тем не менее фильм очень запомнился. Игра Алексимовой просто отличная!
Трагический,жизненый фильм,но думаю можно было вложится в один 2-ух часовой фильм!!!!!!!!!!
Отличный фильм !!!!! Смотрела давно , но с удовольствием пересмотрела снова. +5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел когда то 4
Замечательный сериальчик !!!
Терпеть не могу российские сериалы, а этот понравился. Когда теряешь близких, и мир буквально уходит из-под ног, в итоге все получили то что заслуживают. Апексимова очень правдоподобно сыграла убитую горем, и в то же время очень сильную женщину!
Сильный фильм, актеры сыграли отлично. Чувствуется как Ирина Апексимова вжилась в эту роль и сыграла великолепно. От меня оценка 5. Давненько не смотрела, надо еще разок глянуть. Спасибо раздающему
земечательный сериал! уже несколько раз пересматривала!
Кстати, хороший сериал.
После просмотра этого фильма ощущение, что мир состоит из психушек и тюрем
Слишком растянули, можно было и покороче!..Вот если бы по-сильнее сюжет закрутили, то тогда можно и растянуть!..
Конечно показана история, которые имеют место быть в нашей стране, где чем люди, имеющие много бабла, вохомнили себя Богами!...Шушара вы галимая!..Фильму...
Оценка: 3
Конечно показана история, которые имеют место быть в нашей стране, где чем люди, имеющие много бабла, вохомнили себя Богами!...Шушара вы галимая!..Фильму...
Оценка: 3
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Вполне смотрабельно..
очень люблю Апексимову и этот сериал в частности.
Печально, когда у человека ничего в жизни кроме мести не остаётся... и в этом случае для него простить - всё равно что совершить настоящий подвиг... тяжёлый фильм, но запоминающийся
Фильм из редких как для меня. О главном в этой жизни - о смысле жизни, ее утрате, мести, покаянии. Такая боль живёт в них самих, что ничто и страшнее не придумаешь уже. Такие разные характеры у героинь, а страшное событие на столько им близко, что неразрывно свело их вместе. Фильм смотрела давно, но запомнился. Есть желание пересмотреть.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм, игра актёров-всё терпимо. Но пересматривать это могут только больные люди.
Актерская работа на высоте! При просмотре просто принимал трагедию героини, как свою собственную, сильное осталось впечатление
Красивая Лесневская особенно сцена в тюрьме Подошла к героине с добротой? Сериал 2001 года а не 2003
4 серия все испортила. Стало неестественно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011