Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сцены преступления / Scenes of the Crime (2001)
Подробнее
Чтобы заработать немного наличных денег перед свадьбой, молодой человек Ленни устраивается на работу водителем к бандиту, который работает на одного из главных перступных боссов Лос-Анжелеса. Бандит берет заложника, как потом оказывается, очень большую шишку, для того, что бы решить денежную проблему своего босса - долг в 7 миллионов долларов другому мафиози. Однако все вещи спутываются, когда нанявший его бандит застрелен конкурирующим мафиозным боссом. Ленни оказывается между двух огней - двух мафиозных кланов. На чью сторону встать водителю - на место убитого бандита или отпустить заложника?
Фильм основан на реальных событиях. Хорошие актеры. Отличный сюжет. Описание одного дня различных по характеру людей, встретившихся по стечению обстоятельств. Мне когда- то этот фильм попал еще на видеокассете, сегодня пересмотрел с удовольствием. Для меня этот фильм стоит в одном ряду с Донни Браско, Перекресток Миллера, Схватка, Ирландец, напомнил Королей самоубийства, несмотря на разницу в рейтинге (не совсем справедливую). От меня 5 из 5. Давно искал. БЛАГОДАРЮ ФАСТ ТОРРЕНТ.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Дек. 2011 17:28
+0
-0
Ну разок скажу можно посмотреть.Показался немонго скучноват..Кстати думал,что фильм гораздо раньше вышел,напомнил почему то фильм годов 90-х.,а так он 2001.Фильм в стиле Телефонной будки,но по накалу ей уступает..Сюжет неплохой ,вот еслибы режиссер был другой,можно было и покруче снять...Как то все тусклои размыто...И актеры нормальные...