Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брошенная зайка (Брошенный кролик)
Мультфильмы: Брошенная зайка / Usagi Drop (2011) Подробнее
Когда тридцатилетний Дайкити возвращается домой на похороны своего деда, он встречает в саду незнакомую ему девочку по имени Рин. Его мать объясняет, что та является внебрачной дочерью умершего, а кто является её матерью — неизвестно. Никто из родственников не решается взять к себе и воспитывать девочку, и тогда это решает сделать Дайкити.
Брошенная зайка (Брошенный кролик)
Начало мне понравилось, посмотрим что дальше будет)
А мне честно говоря по описанию оно казалось интересней чем в просмотре((
Мне очень понравилось Добрый красивый мультик Романтикам и хорошим людям советую!
Ведь, 11 серий всего, их еще снимают или что? Видел только 6 серий. Аниме понравилось. Да, хорошим людям рекомендую к просмотру.
Уважаемые администраторы!! Что то вы не спешите добавлять новые серии!!! А ведь в конце этой недели выйдет последняя заключительная серия!!!
япошки прививают семейные ценности всяким отаку и хикикомори..
терпения чудом хватило досмотрел... окончание слабое какое-то..
не цеплят
терпения чудом хватило досмотрел... окончание слабое какое-то..
не цеплят
Отличное аниме (приходилось общаться с детьми, очень похоже) смотрел как на себя в прошлом очень реалистично и смешно.
Очень даже хорошо... Неожиданно для 2011го-то года...
хороший мультик о взрослых поступках. радовало отсутствие летающих по полчаса в воздухе ниндзя. даже муж смотрел с интересом
А никто не знает, когда второй сезон ждать?
Prometey-free пишет:
А никто не знает, когда второй сезон ждать?Фильм глянь, про второй сезон и не заикались, хотя было бы приятно ещё глянуть.
Такое милое, теплое, доброе аниме, смотрел с великим удовольствием, прямо няняняня!!
Рин-тян такая кавайная няка, такая лапочка!
Всем рекомендую, кто еще не видел - просто прелесть!
Рин-тян такая кавайная няка, такая лапочка!
Всем рекомендую, кто еще не видел - просто прелесть!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Фильм не изобилует сильными сценами, не успокаивает хорошей концовкой, даже трудно ответить на вопрос о чем фильм кроме фразы "парень взвалил на себя воспитание ребенка". Но то как я переживал за новоиспеченного отца оказавшемся в такой сложнейшей роли, как переживал за девочку, у которой могли бы отнять из детства не только мать, не позволяет мне не написать положительный отзыв о фильме. А ещё там очень оптимистичные дополнительные минисценки. от меня4+
Рин-тян такая милашка! Очень понравилось! Невероятно доброе и настоящее аниме!
Милый сериал, смотрела с удовольствием =)
Замечательный сериал) Поучает тому, что надо любить детей, что чужих детей не бывает. К тому же немного серий всего, что радует)
Душевное аниме, стоит смотреть.
Жаль что всего 11 серий, хотелось бы больше
В каждой серии после титров есть короткое продолжение - не забываем смотреть ))
Жаль что всего 11 серий, хотелось бы больше
В каждой серии после титров есть короткое продолжение - не забываем смотреть ))
+1
-0
Красивое, душевное аниме с ненапрягающей рисовкой. Однозначно к просмотру.
Хотелось бы увидеть продолжение, в котором мы увидим появление СЕМЬИ, хотя бы в виде короткометражки.
Хотелось бы увидеть продолжение, в котором мы увидим появление СЕМЬИ, хотя бы в виде короткометражки.
Умиляют отношения Дайкити и Рин Простой, но жизненный сюжет, цепляет не по-детски! Рекомендую
ожидал от аниме другое, а получил несколько важных жизненных уроков.
В конце стало грустно т.к. сам по большей части на стороне Kazumi Kawach
В конце стало грустно т.к. сам по большей части на стороне Kazumi Kawach
Потрясающе!
Но это произведение не для развлечения. хотя моментами, таким кажется.
Вряд ли оно подходит для вечернего развлечения.
Но это произведение не для развлечения. хотя моментами, таким кажется.
Вряд ли оно подходит для вечернего развлечения.
вышли доп серии по 5 минут скачать пока нельзя смотреть онлайн можно (будем ждать здесь когда вы кладут только)
Доброе, светлое аниме. После просмотра остались только хорошие впечатления.
А на счет продолжения... я думаю всегда нужно уметь вовремя остановиться и не испортить то, что получилось идеально.
А на счет продолжения... я думаю всегда нужно уметь вовремя остановиться и не испортить то, что получилось идеально.
Доброе, душевное, теплое аниме.
Однозначно в коллекцию. Смотреть рекомендую!
Однозначно в коллекцию. Смотреть рекомендую!
Очень теплая анимешка и смотреть было одно удовольствие. Апосля рубки голов, конечностей, предательства и море крови (чего в последнее время насмотрелся вдоволь) эта анимеха подошла великолепно чтобы остановиться и получить передышку. Проблемы семьи, взрослых и детей показаны изнутри. Как поступают взрослые и как реагируют дети, карьера или семья и т.п. думал меня не сильно заинтересуют, ан поди нет. Смотрел на одном дыхании. Шуточки здесь уместны и в меру. Сама картинка очень простая особенно задники (наверное бюджет слабоват был), но зато все компенсирует ламповая атмосфера.
Отдельно хочется отметить озвучку Анидаба: голоса малышей просто восхитительны прям 10/10 за что им отдельный поклон. В итоге 10/10 и просто обязательно к просмотру.
Отдельно хочется отметить озвучку Анидаба: голоса малышей просто восхитительны прям 10/10 за что им отдельный поклон. В итоге 10/10 и просто обязательно к просмотру.
Уииии, какое же милое аниме. Какое же оно милое! Как будто каждый кадр пронизан добротой и нежностью. Прямо с первых минут захватывает. Рисовка чуть буджетнее, конечно, нежели современные аниме-картины, но сюжет с лихвой покрывает все минусы. Какой же милой сделали Рин, каким же добрым и заботливым сделали Дайкити... Отрываться вообще не хотелось, даже моргать было боязно, чтобы не упускать кадры. А как авторы реализовали юмористические сцены!.. Это же Шедевр, с большой буквы "Шедевр". Жаль, очень жаль, что серий оказалось куда меньше, чем хочется.
Обязательно посмотрите. ОБЯЗАТЕЛЬНО! 100 мимишных зайчиков из 10! Давно я так не умилялся)
Благодарю, Камэй Канта!
Обязательно посмотрите. ОБЯЗАТЕЛЬНО! 100 мимишных зайчиков из 10! Давно я так не умилялся)
Благодарю, Камэй Канта!
Да, несомненно, это очень милое аниме. Но всё не так-то просто. Это аниме с приколом: в нём нет никакой концовки! Я очень расстроился, когда аниме ничем не закончилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011