Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
BBC: Прогулки с чудовищами / Walking with Beasts (2001)
Подробнее
На протяжении 160 млн. лет миром правили динозавры. Но после того, как на Землю упал метеорит, ознаменовав, собой конец эры динозавров, новыми хозяевами земли, воздуха и океана стали предки нынешних тигров, гиен, носорогов, китов и других современных животных.
Норм. Но от ВВС не все так шедеврально. Из 80 ГБ фильмов от ВВС, которые я на днях взялся скачать, у меня в коллекции осталось только два. Остальные были сразу же удалены после пяти минут просмотра. Бла-бла-бла, какофония звуков, повторы одного и того же, рожи крупным планом и т.д. Особенно National Geographic грешит этим - NG надо сразу удалять, а лучше вообще не качать.
Есть DVD-remix формата mkv кодек mpeg и DVD формат VOB оригинал, на выбор. Скажете зачем mkv или VOB а не avi отвечу, mkv или VOB - копия исходника, а avi - исходник конвертирован, а это потеря качества.
Я был просто шокирован невозможно реалистичной графикой природы уровня 2001 года. Благо нашел инфу в интернете, что съемочная группа отправлялась в отдаленные уголки планеты и снимала природу без живности, а после уже добавили компьютерных животных. Все встало на свои места.
Вдогонку предшествующим динозаврикам от ВВС, этот фильм к просмотру обязателен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
AlexL88, ната@, rapira911, Armann
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.